Das Hotel hat eine schöne grosse Anlage mit zwei Meehrwasserpools. Direkt am Meer befinden sich zwei weitere Pools, welche jedoch nur von den umliegenden Zimmer benutzt werden können. Die Anlage war sauber und gepflegt. Das All-Inklusive Angebot war gut. Die angebotenen Speisen haben und geschmeckt. Teilweise war das Essen jedoch lauwarm. Hier könnte das Hotel etwas mehr eine Auge darauf haben - bzw. Verbesserungen erwägen. Das WiFi haben wir nicht gebraucht. Jedoch sind die ersten 50 MB gratis und anschliessend kostet es. Bei einem 5 Sterne Hotel hättte ich dies im All-Inklusive-Paket erwartet. Die Gästestruktur während unserem Aufenthalt: 80% Russen, 10% Engländer, 10 div. Nationen Es wird als Familienhotel angepriesen und das ist es auch. Es waren sehr viele Familien dort - mit kleinen Kinder.
Das Zimmer war genug gross. Nichts besonderes - vergleichbar mit anderen Hotels. Es hab einen kleine Kühlschrank und eine Tresor. Dieser konnte gratis benutzt werden. Ob alle Zimmer so ausgestatet sind wissen wir nicht. Das Bad war gross genug.
Es hat fünf Restaurants, wobei man sich nur in Zwei davon immer verpflegen kann. In den andren Drei kann man sich je einmal pro Aufenthalt verpflegen. Die Speisen haben uns geschmeckt und sie waren abwechslungsreich. Teilweise waren sie zuwenig warm. Hier dürfte das Hotel verbesserungen anbringen. Das Hauptrestaurant ist nichts besonderen und das Mobiliar dürfte etwas besser sein.
Die meisten Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Einige Ausnahmen gab es auch hier. Die meisten Angestellten sprechen Englisch. Einige auch Deutsch - jedoch nicht sehr viele. Die Zimmer wurde täglich gut gereinigt. Wir hatten zwei kleine Beschwerden, welche gut und schnell behandelt wurden.
Der Flugplatz ist zirka 30 Min. entfernt. Chersonissos ist mit dem Auto in 10 Min zu erreichen Zu Fuss sicher 45 - 60 Min. Malia ist mit dem Auto in 25 Min zu erreichen. Wenn man mehrmals unterwegs sein will ist ein Auto zu mieten von Vorteil. Ansonsten kann man Taxis nehmen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand besteht aus kleinen Kieselsteien und im Meer hat es grosse Steinplatten. Der Einstieg ins Meer hat uns keine schwierigkeiten bereitet. Direkt beim Hotel hat es nicht viele Geschäfte.
Es hatte genügend Liegestühle an den Pools. In unserer Zeit waren um 9 Uhr fast keine besetzt oder mit den Badetüchern reserviert. Es hat ein Animationsprogramm. Wir haben es nicht gebraucht.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel Aldemar Knossos Royal & Royal Villas 5* zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung gelingt es, unsere Serviceleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare sehr sorgfältig zur Kenntnis nehmen. Sie haben sonnige und entspannte Ferientage bei uns verbracht und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir bieten Ihnen neue und aufregende Erfahrungen in der bekannten Aldemar Tradition; mit griechischer Gastfreundschaft und unvergesslichen Momenten -dafür steht der Name Aldemar seit über 20 Jahren! Mit herzlichen Grüßen Michael Gasparis Hotel Manager