Sonja (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ältere, blumenreiche Anlage mit Spitzenküche!

Gut

Wundervolle, wenn auch ältere Hotelanlage mit einem einmaligen Garten, überall blühen Hibiskus-Büsche in den tollsten Farben, es macht unheimlich viel Spaß durch die recht weitläufige Anlage zu schlendern, man entdeckt hinter jeder Ecke eine neue Blütenpracht.

• Gut
  • Wir durften einen Garden-Family-Room bewohnen, welcher von der Ausstattung her grundsätzlich vollkommen ausreichend war. Teilweise war das Elternschlafzimmer renoviert, der separate Kinderschlafraum hingegen wirkte etwas "kühl", was sicherlich auch der unangenehmen Beleuchtung geschuldet war. Dies sollte unbedingt geändert werden. Naja, die Kinder hat es nicht gestört, im Elternschlafzimmer war die Atmosphäre merklich "netter". Das Platzangebot war ausreichend, Minibar, Wasserkocher, Babybetten, usw. vorhanden. Alles, was man als Familie braucht! Auf Anfrage gab es auch eine richtige Bettdecke, in Griechenland ist es ja oftmals üblich nur ein Bettlaken zu nutzen - wen dies stört am besten direkt an der Rezeption anmelden. Bei uns wurde die Decke jedoch nach einem Anruf binnen weniger Minuten "gerichtet".

• Ich muss ganz ehrlich sagen, dass die Küche überragend gut ist: abwechslungsreich, vielfältig, frisch und einfach lecker! Wir sind sonst größtenteils auf hochwertigen Kreuzfahrtschiffen unterwegs, die Verpflegung ist vergleichbar. Auch die Spezialitätenrestaurants können wir nur loben - ein tolles Ambiente mit wundervollem Ausblick durch die leichte Hanglage, sehr romantisch!

• Gut
  • Grundsätzlich ist man überaus bemüht den Gästen ein tolles Reiseerlebnis zu garantieren, wobei es einige Mitarbeiter besonders zu erwähnen gilt. Wir haben selten einen so freundlichen Empfang an der Rezeption erlebt, auch Yiota in der Ouzerie war außerordentlich bemüht und hat sich besonders herzlich um alle Wünsche gekümmert. Es hat uns sehr viel Freude bereitet hier nahezu jeden Abend unseren Absacker in authentischer Griechenland-Atmosphäre zu genießen, auch empfehlenswert ist es hier den Sonnenuntergang zu betrachten, ein Traum. Im Buffet-Restaurant gibt es im vorderen und hinteren Bereich auch einige weniger charmante Mitarbeiter, unser Tipp, lieber gleich einen Platz in der "Mitte" bei dem sportiven Herren sichern (mit Blick auf den Pool) hier wird man ganz besonders aufmerksam bedient und startet garantiert bestens gelaunt in den Tag!

• Gut
  • Ideal ist die kurze Transferdauer vom Flughafen Heraklion, was mit kleinen Kindern einfach perfekt ist! Es besteh die Option selbst mit Kinderwagen nach Chersonissos hereinzulaufen, in knapp 25 Minuten erreicht man den aufstrebenden Urlaubsort, welcher zwar einen extremen Kontrast zur gemütlichen Hotelanlage bildet, dennoch einen Besuch wert ist. Der eigentliche Strand ist prinzipiell recht klein und mit Steinplatten durchsetzt, dennoch kann in der Bucht problemlos auch ohne Badeschuhe ins Wasser gegangen werden, klarer Vorteil: das Wasser ist glasklar! Oberhalb der Steilküste gibt es weitere Liegemöglichkeiten mit Meerblick, wir haben im September immer ein nettes Plätzchen finden können.

• Gut

Die Pools sind teilweise wirklich schon sehr alt und zudem mit Kinderwagen je nach Lage des Zimmers nur auf einigen Umwegen erreichbar, dennoch gepflegt und sauber. Es macht jedoch mit Kindern sicherlich Sinn ein Zimmer mit privatem Pool-Zugang zu buchen, dies lohnt sich in jedem Fall. TIPP ans Hotel: die Strandliegen in der Bucht sind definitiv "durch" :) Hier wäre es sinnvoll einen Austausch vorzunehmen. Der nette "Liegen-Mann" war trotzdem sehr bemüht die Liegen nach jeder Benutzung wieder zu richten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja Thank you for letting us know how much you enjoyed your stay in Aldemar Knossos Royal . We take great pride in making everyone feel welcomed. Satisfaction of our guests is our primary concern and we are very glad when we achieve a positive result. Your kind remarks encourage us to continue the good and hard work, assuring you of our best of attentions and quality services at all times. We look forward to seeing you on your next trip to Greece. Kind Regards, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts