Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall immmer wieder.Gruß an Rula u. Maria

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön und super gepflegt. Alles ist sehr sauber ( Zier, Anlage, Restaurant u.a.) Das Personal ist sehr freundlich, es sprechen jedoch nur wenige Deutsch.

• Sehr sauber, jedoch waren wir in einem Zimmer, dass nicht renoviert war und daher von der Auststattung eher nicht einem 5 Sterne Hotel entspricht. Es war jedoch funktional. Der Betten waren sehr gut, keine durchgelegenen Matratzen.

• Gut
  • Reichlich Auswahl immer frisch zubereitet und für jeden etwas dabei, auch wenn das Buffet ein wenig englisch lastig war. Besonders toll waren die Menü in den Spezialitätenrestaurants. Obwohl die Anlage sehr groß ist, muss man im Mainrestaurant nicht kilometerweit zum Buffet laufen.

• Immer freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders möchte ich an dieser Stelle die Kelnnerein Maria aus dem Mainrestaurant udn die Barfrau Rula aud der Manitaribar erwähnen. Ich persönlich habe selten so nette und herzliche Angestellte erlebt, die Ihren Job mit so viel guter Laune ud Liebe erledigen. Ganz herzlichen Dank, dass Ihr unseren Urlaub unvergesslich gemacht habt.

• Super tolle ruhige Lage. Mit dem Taxi ist man innerhalb kürzester Zeit für 8 € in Chersonissos. Die Anlage hat einen direkten Zugangn zum Strand, der zum Hotel gehört und mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob an unser gesamtes Team sehr gern weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei den Aldemar Resorts als Gast willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Alina Tamarova Reputation Manager Aldemar Resorts