Eduard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Das beste Hotel auf Kreta! Ein echtes griechisches Juwel für einen Familienurlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein ausgezeichnetes, großes, helles Zimmer mit Zugang zu einer Terrasse mit Blick auf die wunderschöne griechische Landschaft. Weiche Matratzen, hochwertige Bettwäsche und Handtücher. Es ist schön, dass es eine Kaffeemaschine im Zimmer gibt. Ich war überrascht, wie sauber das Zimmer war, da wir die ganze Zeit barfuß herumliefen, aber es gab nie auch nur einen Hauch von Sand oder Staub auf dem Boden. Und das Badezimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Griechisches Essen ist einfach fantastisch. Wir hatten eine so große Auswahl an Gerichten und lokalen Köstlichkeiten, dass wir nicht einmal in Straßenkneipen gegangen sind. Und was wichtig ist: Egal, wann man zum Mittag- oder Abendessen kommt, zu Beginn oder am Ende, es gibt immer reichlich zu essen. Und natürlich jede Menge lokale Meeresfrüchte. Die Köche sind großartig! Die Kellner bieten professionellen Service, auch wenn sie den Tisch vorbereiten oder einfach nur für die nächsten Gänge abräumen müssen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war besonders bemüht. Alle hilfsbereit, gesellig und lächelnd, besonders freundlich mit den Kindern. Es ist ihnen zu verdanken, dass unser Urlaub war makellos.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Eduard