Rupert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
EIn Urlaubstraum

Eine wunderschöne, gut gelegene Anlage mit sehr gutem Essen (HP) und zuvorkommendem Personal. Wir waren sehr positiv überrascht, da wir ansonsten eher kleine Hotels mit Frühstück buchen und das Abendessen bei unterschiedlichen Lokalen einnehmen, da wir gerne landestypische Speisen probieren. Die kurze Transferzeit vom Flughafen war uns sehr willkommen und ein Abendspaziergang nach Chersonissos nach dem Abendessen hat uns auch gut getan.

• Gut
  • Zu unserer positiven Überraschung bei der Ankunft hatten wir ein upgrade und durften in die Villa in bester Lage einziehen. Fantastisch!!! Der Salzwasserpool stand uns fast allein zur Verfügung. Es war herrlich dem Meeresrauschen zuzuhören. Das Zimmer sowie das Badezimmer sehr geräumig mit vielen Möglichkeiten zum Verstauen bzw. Ablegen. Jeden Tag wurde die Wäsche gewechselt.

• Das Essen lies keine Wünsche offen: sehr abwechslungsreich, frisch und vielfältig. Fisch, Lamm, Rostbeef, Schweinefleisch und Huhn sowieso …. und vor allem immer verschiedene frische Salate und ausreichend Beilagen.... es war alles da. Unser Frühstück durften wir im eigenen Restaurant für die Villen einnehmen und das direkt am Meer....herrlich... Auch hier eilte Maria wegen einer Unverträglichkeit gleich ins Haupthaus und kümmerte sich darum, dass alles zum Frühstück vorhanden war. Sonntags sogar Livemusik.

• Das Service ist besonders erwähnenswert. Von der Rezeption bis hin zu unserer Servicedame Maria waren alle sehr zuvorkommend, hilfsbereit und besonders freundlich. Maria war unsere Perle bei den Mahlzeiten. Stets bemüht, freundlich und mit viel Herzenswärme! Danke dafür!

• Direkt am Meer gelegen, am Strand waren immer Liegen verfügbar, Die Anlage ist weitläufig und gepflegt - viel grün- und die vielen unterschiedlichen Häuser (Bungalows, Villen, Zimmer) schaffen den Eindruck, als ob man durch einen kleinen Ort spaziert. Obwohl wir in der Hauptsaison dort waren, hatte man nie das Gefühl, dass es "überlaufen" ist. Wenn wir Ruhe und Erholung wollten, blieben wir bei unserem Pool, ansonsten gingen wir an den Strand.

Das Freizeitangebot haben wir im Hotel nicht genutzt, da wir ein Mietauto hatten und auch die Insel erkunden wollten (Knossos, Lassithihochebene, usw.) unseren Pool haben wir mehrmals am Tag genutzt. Es gab sowohl für Kinder Animation, eigenen Kinderpool, als auch verschiedene Angebote für Erwachsene

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Rupert

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel Aldemar Knossos Royal & Knossos Villas 5* zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung gelingt es, unsere Serviceleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und Sie motivieren uns auch, neue Angebote zu kreieren, die wiederum Sie begeistern werden. Sie haben sonnige und entspannte Ferientage bei uns verbracht und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir bieten Ihnen neue und aufregende Erfahrungen in der bekannten Aldemar Tradition; mit griechischer Gastfreundschaft und unvergesslichen Momenten-dafür steht der Name Aldemar seit über 20 Jahren! Mit herzlichen Grüßen Michael Gasparis Hotel Manager