Christian
Empfehlenswerte Hotelanlage

Wir können das Hotel weiterempfehlen Preis-Leistungsverhältnis gut

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer entspricht den Standard die Ausstattung entspricht zwar nicht 5 Sterne die Betten waren gut nur waren's Einzelbetten die leichter auseinander rutschen die zimmertür war in die Jahre gekommen und die einbruchsicherung war dadurch nicht sehr gut was wir gut fanden war dass ein Safe im Zimmer war

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Übersichtliches Buffet die Auswahl und die ist anrichten des Buffets war okay freundliches Personal sehr zuvorkommend

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

War ein salzwasserpool die Qualität des Wassers war sehr gut nur ein wenig Dreck am Boden

Strand

Zu wenig Liegen und Sonnenschirme Auch gab es Liegen ohne Sonnenschirme

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Animateure waren sehr freundlich und hatten immer ein offenes Ohr

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Vorname:Christian

Liebe Christian Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Preis-Leistungsverhältnis gefallen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zur Zimmertür ernst und werden diese an unser Management weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Betten zufrieden waren, auch wenn es sich um Einzelbetten handelte, die leicht verrutschen. Ihre positive Rückmeldung zum Safe im Zimmer freut uns sehr. Auch Ihr Lob für unser Buffet und das freundliche, zuvorkommende Personal ist sehr geschätzt. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und unser Angebot zu verbessern, und Ihr Feedback ist dabei sehr wertvoll. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts