Hans (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem klasse Hotel

Gut

Wunderschöne, weitläufige Anlage mit vielen Palmen und einer sehr schönen gepflegen Gartenanlage. Wir hatten unseren Bungalow direkt an einem der Pools und mussten auch bloß ca. 100 Meter gehen um ins Hauptgebäude (Frühstück, Abendessen) zu kommen. Vom Balkon aus hatten wir einen sehr schönen Blick auf die Anlage, sowie das Meer. Als wir da waren, (es war keine Urlaubszeit in D) waren sehr viele Italiener, Russen und Schweizer da. Deutsche waren eher in der Minderheit Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden wenn wir wieder nach Kreta gehen sofort wieder dieses Hotel buchen. Als kleiner Tipp wenn man z.b. die Samaria Schlucht nich wandern will (18 km). Die Imbros Schlucht ist auch sehr schön und mit 8 km in gut 2 bis 3 Stunden zu durchlaufen. (festes Schuhwerk erforderlich)

• Unser Zimmer war in einem guten, gepflegten Zustand. Es ist von der Größe ausreichen. Man hat Balkon oder Terasse. Das Bad ist auch sehr schön und relativ geräumig. Positiv finde ich dass auch wirlich sehr gute Matrazen vorhanden waren. (hab selten in einem Urlaub so gut und fest geschlafen).

• Gut
  • Das Essen ist gut bis sehr gut. Wie in Griechenland üblich nicht heiß sonder lauwarm. Wenn man zwei Wochen da ist wiederholt sich halt einiges (ist zu Hause ja meisten auch so). Mit der Qualtität waren wir aber zufrieden egal ob Frühstück oder Abendessen. Wie bereits erwähnt hat man die Möglichkeit am Mittwoch an einem Barbecue sowie am Sonntag an einem Hummerabend teilzunehmen. (Dieses Angebot haben wir nicht wahrgenommen)

• Gut
  • Bei der Sprache ist es von Vorteil, wenn man ein wenig englisch spricht, da nicht alle Servicekräfte deutsch sprechen (z.B.der Maitre, der öfters an den Tisch kommt, um einem verschiedene zusätzliche Angebote zu unterbreiten, Barbecue-Abend (Zz 29 € mit HP) oder Hummerabend (Zz 39€ mit HP). Wir sind immer in den Rauchbereich auf die Terasse gesessen, da wir dort wirklich einen hervoragenden, sympatischen und netten Kellner hatten. Das Personal war weitgehend freundlich und hilfsbereit. Als unser Safe (kostenlos) im Zimmer defekt war, wurde dieser inerhalb von zwei Stunden repariert.

• Gut
  • ca. 3 km von Chersonissos entfernt. Mindestens 30 bis 45 Minuten Fußmarsch. Es fahren zwar öffentliche Busse, wir haben aber zweimal vergeblich darauf gewartet. Es hieß dann, dass es sein kann dass die Busfahrer schonmal eine Station auslassen, wenn Sie Verspätung haben!!! Mit dem Taxi kostet es 6 Euro bis nach Chersonissos (Zentrum). In der Nähe gibt es einige kleine Supermärkte wo man das nötigste bekommet. Im Hotel gibt es im Notfall auch einen Markt, der aber relativ teuer ist.

Es gibt zwei sehr schöne Pools, einen sogar mit Wasserrutsche. Die Musik am Pool ist jeden Tag die gleiche. In den zwei Wochen die wir hier waren wurde jeden Tag die gleiche CD abgespielt. Es gibt Tischtennis, Billard und diverse andere Unterhlatungsmöglichkeiten. Es wird auch ständig vom Annimationsteam ein Programm angeboten (Wassergym, Wasservolleyball,....) Das Annimationsteam spricht wiederum auch kaum deutsch ist aber immer bemüht und akzepiert auch ein freundliches nein wenn man an den Angeboten nicht teilnehmen möchte. Es wird auch mehrmals in der Woche vom Annimationsteam im Amphietheater eine Abendunterhlaltung (z.B. Musical, Comedy Show,...) angeboten. Das sollte man sich wirklich mal anschauen. Für Kinder wird meiner Ansicht nach sehr viel geboten und so wie wir das gesehen haben macht es den Kindern auch sehr viel Spaß.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Hans