Ida (61-65)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Es gibt Verbesserungsmöglichkeiten!

Die Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Leider waren noch einige Lokale bei unserem Aufenthalt vom 25.04. bis 02.05.23 geschlossen. Für einen einwöchigen Entspannungsurlaub mit Strandspaziergängen und kleinen Ausflügen z.B. nach Heraklion und Chersonissos ist das Hotel auf jeden Fall geeignet.

• Gut
  • Wir (2 Freundinnen und ich) hatte jeweils ein Zimmer im EG an einem der Privatpools. Die Zimmer waren für ein 5-Sterne-Hotel entsprechend ausgestattet (TV, Bademantel etc.). Leider wurde die Minibar nicht einmal mit Wasser befüllt. Auch für die Tee- bzw. Kaffee-Zubereitung gab es keinen Nachschub (musste man sich an der Rezeption selbst holen). Nachdem es außer dem zeitweiligen Fluglärm recht ruhig war, konnten wir recht gut schlafen.

• Gut
  • Das Essen war gut, abwechslungsreich und natürlich ausreichend. Wir reservierten 2 Abendessen in den geöffneten Bedien-Restaurants (italienisch und griechisch). Das hat sich gelohnt - sehr gut und auch ein angenehmer Service. Nachdem das Hotel noch nicht ausgebucht war, fand man jederzeit seinen Lieblingsplatz - sehr schön die Terrasse beim Hauptrestaurant. Leider gab es viel zu viele Einwegbecher, teilweise sogar beim Mittagessen im Restaurant. Mittags waren die Kellner bei der Getränkeausgabe manchmal etwas überfordert.

• Gut
  • Die Mitarbeiter/innen am Empfang waren nicht sehr freundlich. Eine Ortsbeschreibung gab es nicht und der Umgebungsplan war völlig unzureichend. Die Auskünfte dazu von der Rezeption ebenfalls. Loben muss man die Kellner/innen sowohl in den Restaurants als auch in der Main- und der Poolbar.

• Gut
  • Die Transferzeit betrug über 1 Stunde. Sonst ist die Lage sehr gut.

• Gut

Die Pools machten einen sehr gepflegten Eindruck. Den Fitnessraum besuchten wir nicht. Tagsüber war ein Animationsteam unterwegs. Wir hatten meist keinen Bedarf. Das Abendprogramm in der Main-Bar erschien uns aber eher dürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Ida

Sehr geehrte Ida, Vielen Dank für Ihre freundliche Nachricht. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Aldemar Knossos Royal gefallen hat. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich unsere Gäste in unserem Hotel wohl und willkommen fühlen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und es freut uns umso mehr, dass wir Ihnen eine angenehme Erfahrung bieten konnten. Ihre freundlichen Worte bestärken uns darin, weiterhin hart zu arbeiten und einen Service von höchster Qualität anzubieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Griechenlandreise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alina Tamarova Reputation Manager Aldemar Resorts