Ines (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Grosse Hotel Anlage mit Flair

Gut

Grosser Pool mit zu wenig Liegeplätze bei Vollbelegung! Personal sehr freundlich. Essen ist gut! VIP Pool gehört kontrolliert! Essen im Beachrestaurant nur mit Reservierung möglich.

• Die Zimmer an vorderster Front sind neu renoviert! Vorhänge und Terrassentür leider kaputt. Direkter Zugang zum Pool. Grosses Bad mit Dusche! Sehr bequemes Bett. Viel Stauraum. Jedoch immer langer Weg zum Essen.

• Aufgrund Corona.... Buffet mit Bedienung! Immer Desinfektion vor Eintritt und die Sitzplätze werden immer desinfiziert. Gutes Essen mit guter Auswahl.

• Sehr freundliches Personal! Aufgrund Corona, Buffet mit Bedienung! Dauernde Desinfektion im Restaurant. Paula in der Mainbar ist Top!

• Gut
  • Eigener Bus nach Heraklion. Supermarkt direkt im Hotel. Ruhige Bucht zum Baden. Leider ein Partyhotel gleich nebenbei.

Wassersportcenter gleich nebenbei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Ines

Lieber Ines, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die wohlwollende Kritik an unserem Hause genommen haben. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie schon in naher Zukunft erneut im Knossos Royal begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts