- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine super Hotelanlage, mit vielen kleinen Häuschen. Wer ruhe und Entspannung sucht, sollte die etwas teureren Seaview Bungalows buchen. Wir konnten uns hier an einem exklusiven Pool, mit ausreichend Liegen erholen. Bars für Getränke und Snacks sind von allen Bereichen gut erreichbar. Unser Favorit war die typisch griechische Ouzoria (bei All Inclusive mit drin), von hier hat man einen tollen Blick auf die Bucht und den Nachbarort. Die Speisen sind von guter Qualität und sind abwechslungsreich. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. In der Anlage sind oft auch russische Urlauber anzutreffen, da wir einen Seaview Bungalow hatten, hat es uns nicht weiter gestört. Oft wohnten die russischen Urlauber in den Standardzimmern. Es waren auch nicht unbedingt die typisch russischen Verhaltensweisen zu beobachten. Die meisten haben sich gesittet und normal verhalten. Wir haben uns einen kleinen Mietwagen genommen und haben die Insel auf eigene Faust erkundet. Einen größeren Mietwagen empfehlen wir eher nicht, da die Straßen meist nicht sonderlich breit sind und oft durch kleine enge Ortschaften führen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel Aldemar Knossos Royal & Royal Villas 5* zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung gelingt es, unsere Serviceleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und Sie motivieren uns auch, neue Angebote zu kreieren, die wiederum Sie begeistern werden. Sie haben sonnige und entspannte Ferientage bei uns verbracht und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir bieten Ihnen neue und aufregende Erfahrungen in der bekannten Aldemar Tradition; mit griechischer Gastfreundschaft und unvergesslichen Momenten-dafür steht der Name Aldemar seit über 20 Jahren! Mit herzlichen Grüßen Michael Gasparis Hotel Manager