Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt und lässt keine Wünsche offen. Sehr dominant waren die russischen Gäste in ihrer Anzahl, die auf uns aber nicht störend wirkten. Unsere Buchung war HP, was allerdings mit der Auswahl Mittag oder Abend etwas fragwürdig war. Wenn das Abendbuffet nicht genutzt wird, besteht die Möglichkeit Mittag in die Snackbar zu gehen, allerdings finanzielle limitiert. Ich esse doch nur 1x bei HP. Was die sorge war, das konnten wir nicht verstehen. Unsere Nachfrage diesbezüglich endete damit, dass wir ein Gratisessen im Hauptrestaurant bekamen. Das entschädigte uns, aber besser wäre das es grundsätzlich so ist. HP, entweder am Abend oder zur Mittagszeit im Hauptrestaurant. Das würde m.E. Sinn machen. Bei der Buchung sich bereits im Internet ein Bild vom Hotel machen. Was hat man gern, Meeresrauschen (kann beim Schlafen stören), Kinderspielplatz, .... Unsere Wünsche haben wir 1 Woche per Mail an das Hotel geschickt und es hat prompt geklappt.
Größe und Service waren echt super.
etwas mehr landestypisches Essen hätte ich mir gewünscht.
Anmerkungen wurden sofort, im Interesse des Gastes, ernst genommen und eine einvernehmliche Lösung gefunden. Englisch sollte schon zum Sprachschatz zählen, denn nicht jeder Mitarbeiter konnte deutsch.
Einkaufsmöglichkeiten sind sehr wenig, aber dafür sind wir nicht hingefahren. Strand war super, Anzahl der Liegen mehr als ausreichend.
Schirme, Liegen ausreichend vorhanden. Strand war sauber. Für viel Wind und Seegras kann auch das Hotel nichts.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |