Das Hotel liegt in Annisarras und ist hier fälschlicherweise unter Chersonissos aufgelistet. Gästestruktur hat sich im Laufe der Jahre verändert. Osteuropäische Gäste sind in der Mehrzahl, was aber keinen Nachteil darstellt. Hotel bietet jetzt All Incl. und HP an. Beides geht meiner Meinung nach nicht. Ich bleibe bei HP und unterstütze die Tavernen in der Nachbarschaft. Tolle gepflegte Anlage mit sauberen Zimmern. Ich bevorzuge Seafront Zimmer mit private pool, sharing pool. Außerhalb des Hotels: Supermarkt mit guten fairen Preisen. Golden dream poolbar, mit stavros dem barkeeper, kann ich nur empfehlen. Mittags zum snack, abends zum Spass. Restaurant Galini in Koutuloufari wenn man außerhalb des Hotels essen gehen möchte. Crösus Hoteljuwellier unter dem Restaurant ist eine absolut vertrauenswürdige Adresse für Schmuckkauf. Theo Pappas ist kompetent, fair und hat tolle Angebote.
Zimmer sind mittlerweile alle neu renoviert und in tadellosem Zustand. Ich bevorzuge seafront mit sharing pool direkt am Meer. Weiter Weg zum Restaurant, aber 30 m bis zum Meer. Ebenerdige Zimmer sollten von Familien mit Kindern gebucht werden, da direkter poolzugang vom Zimmer. Besser gehts nicht. Ansonsten Vollausstattung der Zimmer.
Restaurant wurde neu gestaltet, und bietet für jeden eine abwechslungsreiche Kost. Qualität der Speisen ist absolut o. k. Frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück muß extra bezahlt werden. Passt nicht zu einem 5 star Haus. Spezialitätenrestaurants mit Zuzahlung kann man sich mal gönnen, aber es gibt außerhalb zu günstigerem Preis Besseres.
Als Wiederholer bin ich sehr zufrieden mit dem Service. Ich kenne viele Hotelangestellte persönlich.
Hotellage für Ruhe suchende Gäste optimal. Wer den Trubel von Chers. bevorzugt, ist in 15 Gehminuten dort. Taxi 6€. Flughafen 30 Min. mit Taxi ca. 25€.
Es gab bisher nie Stress mit Liegen reservieren, es sei denn es waren viele Deutsche im Hotel. Für die ist das wohl so eine Art Volkssport geworden. Ruhige Animation, mehrere Pools Sporteinrichtungen habe ich nie genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Theo |