Juergen (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
In dieses klasse Hotel fährt man nicht nur einmal

Sehr schöne weitläufige Bungalow - Hotelanlage mit sehr viel Grün. Gastfreundlichkeit schreibt man hier groß. Schon bei der Ankunft wird man professionell durch freunliches Personal informiert und mit Gepäck zu seiner Unterkunft gefahren. Es wird wahlweise Halbpension oder All inclusive in Themen - Restaurants angeboten. Auch hier ist die Freunlichkeit des Service - Personal hervorzuheben. Uns ist besonders Afroditi im Main Restaurant augefallen. Die großen Meerwasserpools bieten viel Platz und hatten im Oktober noch ca 21 Grad Wassertemperatur.

• Meine Bewetung : 4 Sterne -- Die Bäder strömen einen Flair der 90er Jahre aus. Auch die Zimmereinrichtung ( die Matratzen sind sehr hart ) ist nicht mehr der neueste Stand. Für ältere Gäste ist der Einstieg in die Badewanne zum Duschen problematisch. Ein Problem war der Room Service : an einem Tag kam überhaupt niemand und musste erst telefonisch herbeigerufen werden - am letzten Tag stand uns nur ein Badetuch für 2 Personen und keine Badvorlage mehr zur Verfügung. Der Tisch auf der Terrasse kann schon längere Zeit nicht mehr abgeputzt worden sein.

• Schon zum Frühstück gibt es eine Riesenauswahl. Auch die Buffets zu den Mahlzeiten sind sehr abwechslungsreich und in vielen Variationen mit griechischen und internationalen Gerichten bestückt. Hier findet jeder etwas. Die Atmosphäre ist auch abends locker - allerdings sind zum Abenessen kurze Hosen nicht erwünscht.

• Alle Hotelmitarbeiter ( ausgenommem evtl. der Room Service ) sind sehr freunlich und zuvorkommend. Aufgefallen sind uns Katarina und Ireni an der Reception durch präziese Auskünfte und Afroditi im Hauptrestaurant durch Freunlichkeit.

• Der Transfer zum Hotel war im Kleinbus schnell und professionell. Die Lage direkt am Meer ist traumhaft. Allerdings ist das Meer teilweise sehr wellig. Dann stehen einem aber die verschiedenen Pools in der Anlage zur Verfügung.

• Gut

4 Animateure sorgen abwechselnd am Pool für die körperliche Fitness. Der große Meerwasser- Pool vor dem Hauptgebäude ist riesig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Juergen
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel Aldemar Knossos Royal & Royal Villas 5* zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung gelingt es, unsere Serviceleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare sehr sorgfältig zur Kenntnis nehmen. Sie haben sonnige und entspannte Ferientage bei uns verbracht und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir bieten Ihnen neue und aufregende Erfahrungen in der bekannten Aldemar Tradition; mit griechischer Gastfreundschaft und unvergesslichen Momenten -dafür steht der Name Aldemar seit über 20 Jahren! Mit herzlichen Grüßen Michael Gasparis Hotel Manager