Es war ganz ok. In einer Woche haben wir auch viel sehen können von der Insel. Dies ist einfach, da das Hotel relativ zentral an der Insel liegt. Mit dem Mietwagen haben wir mehrere Orte besuchen können, vor allem im Osten der Insel welcher nicht so bekannt ist, doch umwerfend schön von Natur und Leuten ist. Das Hotel in sich sehr schön und ruhig zum gegebenen Zeitpunkt. Als Gäste waren viele Deutsche und wir haben uns mit den meisten angestellten auf Deutsch unterhalten können. Den griechischen Dialekt finden wir immer äußerst sympatisch. Viele Pools, die meisten davon sind den Zimmern zugeordnet, doch die weiteren sind groß und überaus genügend. Beachvolley bietet sich auch an, sowie einige Wassersprots.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julie |
Liebe Julie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die wohlwollende Kritik an unserem Hause genommen haben. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie schon in naher Zukunft erneut im Aldemar Knossos Royal Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts