Markus
Verreist als Familie • August 2024
Leider nicht in allen Bereichen 5×

Zuviel Müll weil alle Getränke in Pappbecher. Ausnahme A la cart Restaurant am Abend aber meist ausgebucht. Es fehlt eine Bar tagsüber mit Getränken in Glasform. Nur zum direkt vor Ort konsumieren konnte man mal aus einer Tasse trinken. Es gibt keinen von der Liege Getränke Bestell Service

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war wohl aus Plastik deswegen jede Nacht viel grschwitzt

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wenig Abwechselung und Kantinen Charakter

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Hilfsbere

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Zuwenig Liegen und Schirmen nur durch reservieren welche abbekommen. Kein leichter Einstieg ins Wasser

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Markus

Lieber Markus Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerne möchten wir auf die von Ihnen angesprochenen Punkte eingehen und einige Erklärungen geben. Bezüglich der Verwendung von Pappbechern für Getränke: Diese Maßnahme wurde im Rahmen unseres Engagements für Nachhaltigkeit und zur Reduzierung von Plastikmüll eingeführt. In unseren À-la-carte-Restaurants bieten wir Getränke in Glas an, und wir entschuldigen uns, wenn es aufgrund der hohen Nachfrage schwierig war, eine Reservierung zu bekommen. Wir arbeiten ständig daran, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern und werden Ihren Vorschlag für eine Tagesbar mit Getränken in Glasform in Betracht ziehen. Zum Thema Getränkeservice direkt an die Liegen am Pool oder Strand: Derzeit bieten wir diesen Service nicht an, um sicherzustellen, dass alle Gäste gleichmäßig und zeitnah bedient werden. Unsere Poolbars sind jedoch günstig gelegen und unser Personal steht jederzeit bereit, um Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir bedauern, dass Sie mit dem Bett nicht zufrieden waren. Die Matratzen sind darauf ausgelegt, maximalen Komfort und Unterstützung zu bieten, aber wir verstehen, dass die Präferenzen variieren können. Unser Housekeeping-Team ist jederzeit verfügbar, um zusätzliche Bettwäsche oder Anpassungen vorzunehmen, damit Ihr Aufenthalt so angenehm wie möglich ist. Hinsichtlich der Essensauswahl bemüht sich unser Küchenteam, eine Vielzahl von Gerichten anzubieten, um unterschiedliche Geschmäcker zu bedienen. Es tut uns leid, dass Sie die Auswahl als nicht abwechslungsreich empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie mit unserem Team besprechen, um ein abwechslungsreicheres und zufriedenstellenderes kulinarisches Erlebnis für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihnen das Qualitätsniveau zu bieten, für das wir bekannt sind. Mit freundlichen Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts