Marlies (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Mäßiges 5 Sterne Hotel, gibt bessere 4 Sterne Hotels

Schlecht

Hotelanlage schön als Dorf angelegt. Die Zimmer sind groß genug, dass Bad könnte mal renoviert werden. Beim Essen fehlt es etwas an Abwechslung, bei den Fleischgerichten ist das Fleisch teilweise zäh und sehnig. Leider durften wir bei 12 Tagen nur einmal im "Fontana Amorosa" (sehr lecker) "Artemis Tavern" (lecker) und im "Beach Restaurant" (normal) speisen. In der Hotelbescheibung leider nicht ersichtlich, dass man nur einmal diese nutzen darf (Laut Beschreibung _Anfrage & Reservierung notwendig unt täglich geöffnet). Schade vorallem wenn man am Strand war und Mittags bis zum Hauptresturant gehen musste. Das Ambiente am Strand im Urlaub zu speisen fehlte. Ist für uns auch ein Kriterum bei der Auswahl des Hotels. _ ein glattes MINUS_ Das Personal war teilweise freundlich aber auch gestresst. Der junge Mann im Coffeeshop "Kafeneio" hat Gäste mit All Inclusive schon etwas länger warten lassen, teilweise auch nicht beachtete. Bei der Zimmereinigung hat man auch mal die Duschtücher vergessen, so dass man sich diese selbst auf der anderen Seite des Hotels (gegenüber Haupteingang) im Fitness- und Saunabereich selbst holen "durfte" auch ein MINUS_ kein Service für ein Fünf-Sterne-Hotel. Im allgemeinen ist diesese Anlage kein Fünf-Sterne-Hotel, da hatten wir schon viel bessere Vier-Sterne-Hotelanlagen. Das Begüßungsschreiben oder was es auch war wurde auf Englisch geschrieben, dass Papier konnte man sich sparen. (Müll für die Umwelt!) Würden dieses Hotel nicht wieder buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Am Strand sind Badeschuhe unbeding notwendig, da Felsplatten und uneben im Meer.

Hatten über TUI eine Safari mit dem Jeep die Tour "Minoische" gebucht. Diese war sehr schön, möchten uns bei Christian nochmals bedanken. Das Essen war auch sehr gut (auch das Fleisch war zart und nicht zäh)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Marlies

Liebe Marlies, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Royal Mare genommen haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen und allen Punkten gewissenhaft nachgehen. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie in der Zukunft einmal wieder im Knossos Royal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Chris Deskas Sales Manager D|A|CH