Das Hotel bietet eine wunderschöne Atmosphäre zum Entspannen und Genießen. Der Service ist super, die Anlage weitläufig und beim Essen im Hauptrestaurant wird jeder fündig, auch bei Unverträglichkeiten wie Gluten oder Laktose - da ist George der richtige Ansprechpartner im Restaurant. Schönes klares Wasser, lädt zum Schnorcheln und Tauchen ein.
Gemütliches Zimmer. Die Einrichtung könnte etwas verändert werden, z.B. Dusche anstatt Badewanne. Die Badewanne ist beim Einstieg recht hoch und unpraktisch, insbesondere für den Süden.
Wir waren im Hauptrestaurant und mittags in der Snackbar essen. Das Essen war super, vielfältig und frisch zubereitet. George kümmerte sich stets um glutenfreie und vegetarische Gerichte, die ich nach dem Frühstück bereits für das Abendessen bestellen konnte.
Super Service. Die Bedienungen im Hauptrestaurant und an der Bar waren sehr freundlich. Leider wenig deutsch sprechendes Personal.
kurze Strecke vom Flughafen zum Hotel. Der Ortskern war fußläufig gut erreichbar und für Ausflüge bestand im Hotel die Möglichkeit an geplanten Ausflügen teilzunehmen oder sich ein Auto zu mieten.
Am Pool fand täglich eine Animation statt. Die Poolanlage war schön und gepflegt. Die Liegen am Pool und Strand sollten z.T. erneuert werden, da sie schon etwas "durchgelegen" sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel Aldemar Knossos Royal & Royal Villas 5* zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung gelingt es, unsere Serviceleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare sehr sorgfältig zur Kenntnis nehmen. Sie haben sonnige und entspannte Ferientage bei uns verbracht und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir bieten Ihnen neue und aufregende Erfahrungen in der bekannten Aldemar Tradition; mit griechischer Gastfreundschaft und unvergesslichen Momenten -dafür steht der Name Aldemar seit über 20 Jahren! Mit herzlichen Grüßen Michael Gasparis Hotel Manager