Novica (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit schlechten Zimmern

Die Anlage ist Allgemein schön, jedoch in die Jahre gekommen. Das Essen ist TOP. Das Personal Freundlich. Zimmer sind weit entert von Luxus und 5 Sternen. Es muffelt in den Zimmern.

Das einzige Problem waren die Zimmer. Sie sind sehr alt, die Möbel ebenfalls. In den Zimmern muffelt es. Wir waren ende Mai in der Anlage. Es kann sein das es muffelte weil man die Anlage erst einen Monat offen hatte. Wir kamen in der Nacht an und erlebten im Zimmer einen Schock, meine Frau weinte und wollte einfach nur weg. Das Freundlich Personal gab uns ein Zimmer das ok war, jedoch sind die Zimmer weit, weit weg von Luxus und 5 Sternen. Die Anlage ist sonnst ok. Zum teil werden die Zimmer renoviert, wir sahen uns auch so ein Zimmer an, aber der Schimmelige Geruch war auch im renoviertem Zimmer vorhanden.

Das essen ist TOP. Das Personal sehr Freundlich. Der Chefkoch ein TOP Mann.

.Das essen ist TOP. Das Personal sehr Freundlich. Der Chefkoch ein TOP Mann.

Die Lage der Anlage ist top. Direkt am Strand. Die Anlag ist auch sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
Vorname:Novica

Liebe Novica, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Aldemar Knossos Royal genommen haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik ernstnehmen und allen Punkten gewissenhaft nachgehen. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie in der Zukunft einmal wieder im Royal Mare begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts