Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne grüne Anlage, schöner Strand

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel besteht aus einem großen Restaurant mit Rezeption, und Shops die Zimmer sind in einer großzügigen Anlage als 2 Stöckige Gebäude um dieses Restaurant herum angeordnet. Unser Zimmer lag in zweiter Reihe am Meer und durch die leichte Hanglage hatte wird von der ca 3 x 4 m großen Terrasse einen schönen Blick aus das Meer. Das Zimmer war groß und sauber. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen und dementsprechend abgenudelt. Der Strand war sauber und wurde jeden Morgen gereinigt die Liegen abgespritzt. Die Analge ist sehr schön eingewachsen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, die Bewertungen für Mittag und Abendessen im Internet haben mich abgeschreckt. Das Frühstück war gut und vielseitig. Das Servicepersonal bestand aber offensichtlich überwiegend aus angelernten Kräften, war aber bemüht.. Die Entfernung in den Ort Cheroniosios beträgt zu Fuss etwa 40 Min. Insgesamt hat mir die Anlage gut gefallen und würde diese auch wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Heinz

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel Aldemar Knossos Royal & Royal Villas 5* zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung gelingt es, unsere Serviceleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare sehr sorgfältig zur Kenntnis nehmen. Sie haben sonnige und entspannte Ferientage bei uns verbracht und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir bieten Ihnen neue und aufregende Erfahrungen in der bekannten Aldemar Tradition; mit griechischer Gastfreundschaft und unvergesslichen Momenten -dafür steht der Name Aldemar seit über 20 Jahren! Mit herzlichen Grüßen Michael Gasparis Hotel Manager