Thomas & Elke (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Schein - keine 5 Sterne

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig angelegt. Die Bungalows sind 2-stöckig und einladend angeordnet, die gesamte Anlage macht einen ordentlichen Eindruck. Die Gäste während unseres Aufenthaltes waren überwiegend aus Russland, dann Italien, Frankreich, England und ein paar vereinzelte aus Deutschland. Das Knossos Royale Village machte für uns eher den Eindruck eines 4-Sterne-Hotels, nicht wie angepriesen 5-Sterne. Hier wurde eindeutig 1 Stern zuviel vergeben. Die Knossos Royale Villas, die ein Teil des Hotelkomplexes sind, sind die 5-Sterne würdig; hier ist der 5.-Stern zu finden.

• Gut
  • Die Bungalow-Zimmer sind sehr schön, gross und geräumig, auch mit grossem schönem Bad, Safe, und Terasse oder Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und auch sehr rasch wieder hergerichtet.

• Schlecht
  • Hier können wir unsere Eindrücke nur über die Main-Bar und das Main-Restaurant weitergeben. Das Personal der Main-Bar war sehr freundlich, nett und aufmerksam. Beim Main-Restaurant haben wir weniger gute Erfahrungen gemacht; die Atmosphäre des Speisesaals glich für uns der einer besseren Kantine, die Tische und Stühle waren so eng gestellt, dass man sich teilweise regelrecht auf den Stuhl quetschen musste. Das Personal war nicht sehr aufmerksam und zuvorkommend, die Wartezeit, bis man bemerkt wurde und dann endlich Getränke bestellen konnte, war sehr lange. Ob´s wohl am AI gelegen hat? Das Essen war durchschnittlich. Das Restaurant, der Service und das Essen waren keine 5-Sterne würdig! Die Getränkepreise an der Bar und im Restaurant waren für Gäste ohne AI durchweg unverschämt hoch.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption und die Zimmerreinigung war sehr gut. Vereinzelt wird deutsch gesprochen, ansonsoten kommt man mit mehr oder weniger Englisch auch gut durch.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ok, es liegt unmittelbar am Strand, in die nächste Ortschaft Chersonnissos geht man zu Fuss ca. 20 Minuten. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in der Hotelanlage oder auch in unmitttelbarer Nähe. Der Flughafen von Heraklion ist in ca. 30 Minuten zu erreichen.

• Sehr schlecht

In der Anlage gab es 4 Pools, wobei eigentlich nur 2 davon der breiten Öffentlichkeit zugänglich waren. Zwei Pools waren "privat", d. h. diese durften nur von den Gästen der anliegenden Bungalows benutzt werden. Am grossen Pool war fast den ganzen Tag eine grässliche, unprofessionelle Animation, von Ruhe konnte da keine Rede sein. Im kleineren Pool unterhalb des grossen endete die Wasserrutsche, auch hier war zeitweise Animation vertreten. Wer um 9. 00 Uhr (wie wir) morgens an den Pool wollte, hatte an den meisten Tagen Pech eine Liege zu bekommen, da diese bereits alle reserviert waren. Darauf gelegen hat in den seltenen Fällen jemand. Der Fitnessraum ist schön gross, mit guten Geräten, schade war, dass er nur von 10. 00 - 18. 00 Uhr geöffnet hatte.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Thomas & Elke