Grosse, schöne Hotelanlage mit toller Lage direkt am Meer. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sicher okay. Für eine Woche Urlaub eignet sich das Hotel gut. Wer Ruhe und Erholung sucht und nicht durch zahlreiche Familien mit Kindern abzuschrecken ist, ist hier sicher gut aufgehoben.
Wir hatten zuerst ein relativ grosses Zimmer, in welchem jedoch das Bad immer nach dem Duschen unter Wasser stand. Die Türe zum Bad liess sich nicht offen halten und so war die Tür bereits voll von Schimmel und deutlich in Mitleidschaft gezogen. Auch unsere Matzratzen luden nicht zum Schlafen ein. Sie waren hart und leider auch schimmlig. Wir reklamierten und bekamen ein neues, jedoch deutlich kleineres Zimmer zugeteilt. Auch hier war der Wohlfühlfaktor nicht riessig, jedoch liess es sich dort sicher gut aushalten, zumal wir unsere Ferien nicht im Zimmer sondern am Strand verbracht haben. Unserer Meinung nach sollten die Zimmer (alle) dringend renoviert werden.
Das Hotel verfügt über ein relativ grosses kulinarisches Angebot. Im Hauptrestaurant, in welchem das Frühstück und das Abendessen genossen werden kann herrscht eine lockere Atmosphäre. Die Küche bietet für jeden Geschmack etwas und vor allem die vom Chefkoch persönlich zubereiteten Leckereinen waren uns ein paar Kilo mehr wert :) Trinkgeld erwartet niemand vom Personal und deshalb ist die Freude sicher gross, wenn sie dennoch etwas für ihren tollen Service bekommen. Das Mittagessen kann man beim All inclusive Angebot direkt am Pool in der Snackbar geniessen. Auch dort besteht eine grosse Auswahl besonders am Salatbuffet. Etwas entäuscht waren wir vom Beach Restaurant. Dort muss man extra reservieren nur um das gleiche Angebot wie an der Snackbar zu bekommen.
Besonders der Service in den Restaurants konnte uns überzeugen. Man musste nie lange warten und wurde immer sehr freundlich bedient. Auch die Zimmerreinigung verlief immer reibungslos (wir haben die Putzfrau fast nie gesehen). Der Service an der Hotelreception liess leider etwas zu wünsche übrig. Besonders bei der Ankunft im Hotel wurden wir eher "abgefertigt" als freundlich willkommen geheissen. Auch bei Anfragen von unserer Seite kamen wir uns oft vor wie eine lästige Aufgabe, die nun halt erledigt werden muss. An der Bar wurden wir immer schnell und freundlich bedient. Wenn nicht viel los ist, nimmt sich das Personal gerne Zeit für einen kurzen Schwatz und so konnten wir einige nette Leute kennenlernen.
Das Hotel liegt etwa 20 Autominuten vom Flughafen Herakleon entfernt. In ca. 15 Gehminuten erreicht man das kleine touristische Städtchen Chersonissos. Das Hotel liegt direkt am Meer.
Das Animationsteam ist sehr aufmerksam und freundlich. Ihre gute Laune ist ansteckend und so kann man sich auch im Badeurlaub dazu durchringen mal beim Aqua Gym oder beim Beachvolleyball mit zu machen. Es gibt genügend Liegestühle sowohl am Pool als auch am Meer. Uns hat es jedoch sehr gestört, dass die schönsten Plätze bereits am Abend vorher von den Gästen reserviert wurden und das Hotel, trotz Androhung, nichts dagegen unternommen hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Livia |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel Aldemar Knossos Royal & Royal Villas 5* zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung gelingt es, unsere Serviceleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare sehr sorgfältig zur Kenntnis nehmen. Sie haben sonnige und entspannte Ferientage bei uns verbracht und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir bieten Ihnen neue und aufregende Erfahrungen in der bekannten Aldemar Tradition; mit griechischer Gastfreundschaft und unvergesslichen Momenten -dafür steht der Name Aldemar seit über 20 Jahren! Mit herzlichen Grüßen Michael Gasparis Hotel Manager