- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage schön angelegt aber in die Jahre gekommen. Wir bewohnten eine Knossos Villa- sehr geräumig, aber etwas abgewohnt ! Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Frühstück ganz o.k. (Villarestaurant, aber : saurer Ananassaft, "gebrauchte" Butter am Tisch, kalter Kaffee .... Abdendessen - grausam - entspricht nicht einer 5 Sterne Qualität auch das Essen in der Taverne Artemis unter jeder Kritik-- wir wissen worüber wir sprechen - von Beruf Küchenchef seit über 20 Jahren ! Gästestruktur: ausser Russen nur Russen !
Größe der Knossos Villa sehr geräumig. Ausstattung o.k, aber alt und abgewohnt Sauberkeit geht so. die Ausbesserungsarbeiten mit dem Malerpinsel alleine reichen nicht mehr aus !
Hauptrestaurant: Essen ist nicht o.k., keine 5 Sterne Qualität -- geschmacklos, Pfeffersauce bei Pasta angebrannt -- roch durch den ganzen Speisesaal schmeckte auch so, wurde aber nicht ausgetauscht . Eierschalen im Auflauf gefunden ! bei den Themenabenden -- griechisch, italienisch und Sushi war das Essen etwas besser ! Nudeln immer verkocht, Reis hart, Vorspeisen ohne Variationen ! aber: pos. die Nachspeisen, die angeboten wurden, waren immer gut und schmackhaft ! Taverne Artemis: Essen nicht frisch zubereitet -- wenn es das Cook & Chill Verfahren sein sollte, dann fehlgeschlagen ! Grillteller -- Fleisch hart, grau, kalt, zäh, fasrig nicht frisch ! Hühnerbrust gefüllt -- detto ! um diesen Preis wäre frisch gegrilltes Fleisch angebrachter !
Personal ist bemüht, nicht unfreundlich aber ein gewisser "Befehlston" ist herauszuhören. Deutsch wird nicht mehr gerne gesprochen - mit Englisch o.k., aber eher russisch ! Zimmerreinigung na ja ! Umgang mit Beschwerden -- wird einfach ignoriert - das freundliche Lächeln alleine genügt halt nicht !
o.k. die Lage und das Ambiente der Hotelanlage ist sehr schön, das kann man kaum verbessern !
Animation : top Strand und Pool: Strand : nicht so sauber, wie früher, vom Meeresboden abegrissene Pflanzen lagen tagelang am Strand (vor Jahren fuhr hier noch der Bagger zur Beseitigung dessen) Pool: 1) priv. Pool an der Villa o.k. 2) allg. Pool (bes. bei Rutsche) total verdreckt -- sprich Beckenränder stark verschmutzt -- kann nicht nur von dieser Saison sein -- unzumutbar !
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrte Herr und Frau Belka, Zunδchst einmal mφchten wir uns bei Ihnen, fόr Ihre Mail und Ihr wiederholtes Interesse fόr unsere Aldemar Hotels bedanken. Ihre Ansicht ist sehr wichtig fόr uns,so dass wir unsere Dienstleistungen verbessern kφnnen. Jedoch mφchten wir hier betonen, dass unsere Zimmer und Suiten im Jahr 2008 renoviert wurden und jedes Jahr unternehmen wir Renovierungsarbeiten. Unser Hotel, hat,seit Ihrem letzten Besuch, begonnen Gδste auf AI Basis zu akzeptieren. Das ist eine Notwendigkeit heutzutage wegen der Bedόrfnisse des heutigen Markt 's. Trotzdem bieten wir immer noch auf unseren Gδsten am HB eine Menge von Optionen vor, wie wir die frόheren Jahren gemacth hatten. Ihr Kommentar, dass Sie wδhrend Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel insgesamt einen wirklich schφnen und erholsamen Urlaub hatten, macht uns stolz, aber wir bedauern gleichzeitig ,dass einige Kleinigkeiten auf Ihre Geschmack nicht passendes sind. Wir hoffen ,dass wir in der Zukunft die Gelegenheit haben , Sie wieder in unserem Hotel Aldemar Knossos Royal & Royal Villas 5 * zu willkommen um Ihnen eine exzellente Gastfreundschaft und einen unvergessliche Urlaub anzubieten. Mit freundlichen Grόίen, Michael Gasparis Hotel Manager