Wunderschön angelegtes Hotel mit verschiedenen, im griechischen Stil erbauten, Bungalows. Das Hotel ist perfekt zum Entspannen aber auch, um als Ausgangspunkt die Umgebung zu erkunden. Meine Bewertung bezieht sich auch immer auf die 5 Sterne! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen wenn A) ich ein renoviertes Zimmer bekomme und B) der Fitnessraum und die Geräte renoviert wurden.
Ich hatte ein unrenoviertes Zimmer (556). Für mich war es völlig ausreichend und ich habe mich im Zimmer auch wohlgefühlt. Allerdings - und das möchte ich ganz klar betonen - hatte es absolut nicht und auch nicht annähernd, einen 5-Sterne-Standard. Das reißt auch nicht der Fön heraus, den es im Badezimmer gab. Allerdings und das möchte ich besonders hervorheben: Ich hatte ein wirklich sehr ruhiges Zimmer.
Es gab immer und für jeden etwas. Wer hier etwas zu motzen hat - sorry - der motzt um des Motzens Willen. Muscheln, Fisch, Ente, Kalamaris, Steak...jeden Tag eine andere Spezialität. Klar wiederholt sich das wenn man länger als 8 Tage da ist. Na und? Soweit ich weiss, kann man auch Spezialitätenrestaurants reservieren, die sehr gut sein sollen. Ich habe das nicht genutzt.
Der Service war doch recht unterschiedlich. Sehr wohl habe ich mich im Hauptrestaurant gefühlt. Die dortigen Mitarbeiter waren ausnahmslos wirklich herzlich, höflich und zuvorkommend. Auch an der Poolbar war der Service freundlich und zuvorkommend. Etwas anders habe ich das in der Snackbar im Untergeschoss wahrgenommen: Der eine oder andere Servicemitarbeiter erschien mir eher knurrig..Gut, das mag daran gelegen haben, dass ich noch kein Stammgast im Hotel war...Denn bei Stammgästen konnten die gleichen Mitarbeiter plötzlich lachen und scherzen.....:-D
Das Örtchen Chersonnisos ist fussläufig in ca. 20 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist wunderbar am Meer gelegen. Besonders empfiehlt es sich einmal komplett um das Hotel herum zu laufen. Es gibt eine klitzekleine Kapelle auf einem Felsvorsprung. Das hat sowohl etwas Ursprüngliches oder - je nach Anlass - auch etwas romatisches ;-)). Man muss sich jedoch im Klaren sein, dass das Hotel direkt in der Einflugschneise des Flughafens Heraklion liegt. Je nach Windrichtung kann es auch einmal laut werden. Obwohl ich geräuschempfindlich bin, hat mich das aber komischerweise überhaupt nicht gestört.
Die Animation war angenehm unaufdringlich, macht sehr gute Shows. Vor allem die Mädels hatten „Pfeffer“ und strahlten jeden Tag gute Laune aus. Die Poolanlage(n) sind sehr schön, sauber, mit einer kleinen Wasserrutsche. Liegen gibt es, auch an den Pools, in rauhen Mengen. Reserviert wird fast gar nicht. Der Fitnessraum und vor allem die Geräte jedoch unterstes Niveau und einem 5-Sterne-Hotel nicht würdig. Ich habe nichts gegen alte Geräte. Allerdings sollten diese dann regelmässig gewartet werden. Am Ruderzug saß ein Gast, der 2 Minuten gebraucht hat, um das richtige Gewicht reinzustecken. Er meinte, das wäre letztes Jahr schon so gewesen....ohne Worte. Ach ja: Und der Fitnessraum kann nur in der Zeit von 10:00 Uhr - 18:00 Uhr genutzt werden. Also gerade in der Zeit, wo es anfängt warm zu werden oder schon warm ist... Ansonsten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | André |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel Aldemar Knossos Royal & Royal Villas 5* zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung gelingt es, unsere Serviceleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare sehr sorgfältig zur Kenntnis nehmen. Sie haben sonnige und entspannte Ferientage bei uns verbracht und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir bieten Ihnen neue und aufregende Erfahrungen in der bekannten Aldemar Tradition; mit griechischer Gastfreundschaft und unvergesslichen Momenten -dafür steht der Name Aldemar seit über 20 Jahren! Mit herzlichen Grüßen Michael Gasparis Hotel Manager