Annett (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut gepflegtes Hotel in schöner ruhiger Lage

Gut

Das Hotel ist schon etwas älter, trotzdem sehr gut gepflegt und eine schöne Anlage mit vielen botanischen Hinguckern. Personal überall sehr freundlich. Für gehbehinderte Personen sind die vielen Treppen schwer zu umgehen, würde ich nicht empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Es gab für jeden Geschmack etwas, früh Orangensaft, Tee, Kaffee, Müslis mit Zutaten, frisches Obst, frisch zubereitete Eier in allen Variationen, Gemüse, ... Auch Abends fand ich das Angebot vielseitig und sehr angenehm auf Griechenland bezogen. Vielleicht könnte man die Desserts in kleineren Häppchen anbieten, so wie die Kuchenvarianten, auch wenn dies mehr Arbeit macht. Ich fand die Becher zu groß und z.B. auch die leckeren Zitronenkuchen zu groß portioniert. Es war alles lecker zubereitet und angenehm dargeboten, wurde immer wieder aufgefüllt. Schade finde ich, dass die AI-Gäste oft sehr verschwenderisch mit den Getränken umgingen. Oft wurden volle Weingläser zurückgelassen.

• Stets freundlich und zuvorkommend, Dankeschön an alle, Restaurant, Zimmerservice, Strand, Rezeption und Animation!

• Aktivitäten

Die Animationsshow mit den 3 jungen Sängern am Mittwoch haben wir uns 2 x angesehen, so gut fanden wir sie. Den Tanzabend Freitags haben wir leider versäumt, vielleicht könnte man dies öfter anbieten. Die Choreographien beim Schnupperabend für Line Dance waren für mich (62) als Ungeübte etwas zu kompliziert und zu viele hintereinander. Es schien anderen auch so zu gehen, die Bühne wurde im Verlauf zunehmend leerer. Die Angebote in der Hauptbar fand ich nicht so mitreißend, etwas müde, mehr für ein Café gemacht. Die Frühsportanimation und Zumba sowie Poolgymnastik fand ich sehr erfrischend und konnte trotz viel Erfahrung noch einige Anregungen mitnehmen. Ein großes Dankeschön an Julia aus Polen und die beiden französischen Animateure (aus Lyon), die dies sehr abwechslungsreich gestalteten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)