Wir waren 2 Wochen in Kreta im Hotel Knossos Royal und es hat uns sehr gut gefallen. Unser Bungalow war sehr sauber, zudem wurden alle Tücher täglich frisch gewechselt. Der schöne Strand war 2 Minuten von unserer Unterkunft entfernt. Am Pool und am Strand gab es kostenfreie Liegemöglichkeiten sowie Sonnenschirme. Das Frühstück war sehr vielfältig. Das Personal war sehr freundlich und war stets bemüht jeden Wunsch nachzukommen. Das Animationsteam war immer gut gelaunt und motivierte die Gäste an verschiedenen Sportaktivitäten teilzunehmen. Uns hat die Unterhaltungshow am Abend im Amphitheater besonders gut gefallen. Auch das Publikum wurden in die Show miteinbezogen. Wir unternahmen unzählige Ausflüge und haben wunderschönen Orte sowie Sehenswürdigkeiten entdeckt. Wir möchten uns herzlich bei unserer sympathischen Gästebetreuerin Irina bedanken, die uns diese traumhaften Ausflüge organisiert hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Silvio |
Sehr geehrter Silvio, Wir freuen uns sehr über die gute Beurteilung und hoffen, Sie bald wieder im Aldemar Knossos Royal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts