Silke (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für gehobene Ansprüche und eher große Geldbeutel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist eine wunderschöne weitläufige Anlage mit viel Grün dazwischen, die sich hangabwärts bis an den Strand erstreckt. Auf dem Gelände gibt es zahlreiche Pools - Liegen und Sonnenschirm sind überall gratis. Es gibt diverse Bars, einen Minimarkt mit halbwegs reellen Preisen und ein umfangreiches Freizeitangebot. Unser Zimmer (mit Meerblick) war schön eingerichtet und sehr sauber, wir hatten einen Balkon und einen Safe sowie einen Kühlschrank. Die Klimanlage hat gut funktioniert und die Betten waren auch erstaunlich bequem (wir haben da andernorts schlechte Erfahrungen gemacht). Das Personal war stets zuvorkommend und außergewöhnlich freundlich, ohne je aufdringlich zu sein (das gilt auch für die Animateure), mit Englisch kam man tadellos durch, die meisten Angestellten sprachen sogar recht gut Deutsch. Man war uns bei allen Fragen von Auflügen über Fahrradverleih bis zum Transport zum Flughafen behilflich. Der Linienbus nach Heraklion fährt 2 x täglich direkt vor dem Hotel ab. Wir hatten Halbpension, im Restaurant gab es morgens und abend ein umfangreiches Buffet, wo wirklich für jeden etwas dabei war. Mittags brauchte man bei diesen Mengen eigentlich nichts, aber es bestand die Möglichkeit, sich auf dem Hotelgelände zu versorgen. Großer Minuspunkt waren allerdings die extrem hohen Getränkepreise im Restaurant und den Bars. Wir hatten keine Kinder dabei, aber ich hatte den Eindruck, dass man sich hier sehr liebevoll um die kleinen Gäste gekümmert hat. Zur Behindertenfreundlichkeit kann ich auch nicht viel sagen, allerdings könnte das zum Strand abfallende Gelände mit den vielen Treppen hier Einschränkungen bedeuten. Insgesamt würde ich sagen: Ein wunderschönes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann und liebevoll umsorgt wird - allerdings nichts für schmale Geldbeutel. Außerdem waren wir zum Ende der Saison da, da war es schon etwas ruhiger, möglichweise geht es in der Hochsaison ziemlich zu.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht