Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub der keine Wünsche offen lässt

Super Urlaub das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist wie ein Kleines Dorf aber die Wege sind nicht weit. Es liegt alles sehr zentral. Es gibt 2 Pool‘s einen mit Salzwasser und einen mit Süßwasser. Personal super nett und alles sauber.

• Wir hatten ein sehr modernes und neues Zimmer mit Terrasse. Es war am 1. Tag der Boden schmutzig. Nachdem wir an der Rezeption uns beschwert hatten wurde der Boden sofort gereinigt. Wir hatten ein großes Bett und ein Beistellbett für unseren Sohn. Die Möbel waren sehr neu und Modern.

• Super super leckeres Essen abwechslungsreich und wer da nichts findet ist selbst schuld.

• Nachdem wir uns am 1. Tag über den dreckigen Boden beschwert hatten gab es die restliche Zeit keine Beanstandungen mehr. Die Kellner egal in welchem Restaurant oder Bar waren immer nett und bemüht. Man hat sich sehr wohl gefühlt.

• Wir sind ca. 45 min vom Flughafen gefahren aber das hängt ja auch damit zusammen wie viele Hotels man noch auf dem Weg anfahren muss. Wenn man sich ein Auto mietet dann kann man das ohne Bedenken direkt im Hotel machen super Fahrzeuge und faire Preise.

Am Strand könnte man Boot fahren, Tauchen, Jetski und vieles mehr. Haben aber selbst davon nichts wahrgenommen. Im Hotel selbst gab es Angebote von und mit den Animateuren wie Wassergymnastik, Dart, Yoga usw.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Aldemar Knossos Royal genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl- und willkommen fühlen. Wie würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Griechenlandreise wiederzusehen. Mit den besten Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts