- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es war ein wundervoller Aufenthalt im Hotel, in den Villas Royal mit Privatpool; auch das Frühstück im separaten Restaurant direkt am Meer war ganz toll, hervorzuheben auch die Freundlichkeit des Personals. Das Abendesssen im Hauptrestaurant war sehr gut, Qualität und Vielfalt der Buffets. Hatte man einen Tisch am Fenster war alles super. Bei der Größe des Hotels war natürlich ein ganz schönes Gewimmel, aber alles lief schnell und reibungslos. Absolute Spitze war das separat gebuchte Lobster-Dinner! Die verschiedenen Strandbereiche waren gewöhnungsbedürftig - so richtig ins Wasser konnte man eigentlich nicht. Aber man hatte ja Ausweichmöglichkeiten. Die gesamte Anlage war sehr schön, alle Häuser in eine große Gartenanlage eingebettet. Wir kommen sehr, sehr gern wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel Aldemar Knossos Royal & Royal Villas 5* zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung gelingt es, unsere Serviceleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare sehr sorgfältig zur Kenntnis nehmen. Sie haben sonnige und entspannte Ferientage bei uns verbracht und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir bieten Ihnen neue und aufregende Erfahrungen in der bekannten Aldemar Tradition; mit griechischer Gastfreundschaft und unvergesslichen Momenten -dafür steht der Name Aldemar seit über 20 Jahren! Mit herzlichen Grüßen Michael Gasparis Hotel Manager Aldemar Knossos Royal & Royal Villas 5*