Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karl (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
SuperHotel der gehobenen Klasse

Wir hatten ein Doppelzimmer das sehr geraeumig war. Auchdas Bad war gross, so das man zu zweit platz hatte. Das Zimmer war sehr sauber und entsprach einem gehobenen Standard. Wir hatten Halbpension. Die Gaestewaren gemischt von Familien und Paaren. In der zweiten Woche waren russische Familien in der Mehrzahl. Freies WiFi. Mi dem Handy waren wir immer Erreichbar. Auch ein Laptop geht. Das Preis-/Leistungsverhaeltnis war in Ordnung. Im August ist es sehr warm. Optimales Badewetter. Aber auch fuer Ausfluege machbar, da immer ein leichter Wind geht und die Luftfeuchtigkeit ertraeglich ist.

• Unser Doppelzimmer war geraeumig. Die Moebel in einem guten Zustand. Grosses Bad. Klimmaanlage. Kuehlschrank.Flach-TV.

• Ein Buffetrestaurant, zwei gourmetrestaurant, sowie zwei Bars. Die Speisen hatten eine sehr gute qualitaet. Es gab reichlich Abwechslung. Die Ausstattung ist im gehobenen landestypischen Stil und war sehr reinlich.

• Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Die Zimmer wurden zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Der Service in den Restaurant war sehr freundlich, zuvorkomment, und hilfsbereit. Besonders loben kann man hier das Bedienungspersonal, insbesondere Theo, der auch sehr gut deutsch spricht, zuvorkomment aber auch nicht aufdringlich war. Beschwerden gab es von un keine.

• Der Strand war direkt am Hotel. Flughafen ca. 30 min. vom Hotel. Hotel sehr ruhig. Nighlife befindet sich ca. 2 km in Cherronissos. Busverbindung direkt ab Hotel.

Sport und Unterhaltung ist ausreichend. Keine aufdringlichen Annimateure. Fuer Kinder gibt es einen Miniclub. Jeden Abend wechselnde Vorfuehrungen. Mehrere Pools, die taeglich gereinigt wurden.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Karl

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel Aldemar Knossos Royal & Royal Villas 5* zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung gelingt es, unsere Serviceleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und Sie motivieren uns auch, neue Angebote zu kreieren, die wiederum Sie begeistern werden. Sie haben sonnige und entspannte Ferientage bei uns verbracht und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir bieten Ihnen neue und aufregende Erfahrungen in der bekannten Aldemar Tradition; mit griechischer Gastfreundschaft und unvergesslichen Momenten-dafür steht der Name Aldemar seit über 20 Jahren! Mit herzlichen Grüßen Michael Gasparis Hotel Manager Aldemar Knossos Royal & Royal Villas 5*