Sehr schönes Hotel,gesamtes Personal zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sicher gefühlt,trotz Corona.Tische und Stühle beim Essen werden desinfiziert,auch Pool-und Strand liegen. Es hat sich auf alle Fälle gelohnt,auch in dieser Zeit nach Kreta zu fliegen.
Zimmer benötigen eine Renovierung Jedoch sauber und ordentlich.(wann hält man sich schon im Zimmer auf,ausser zum schlafen)
Sehr gutes Essen.Aufgrund von Corona bekommt man das Essen vom Buffet auf den Teller serviert und nimmt es sich nicht selbst Das haben wir jedoch nicht als störend empfunden. Wundervolles Ambiente beim Essen,man schaut auf das Meer und es hat auch ausreichend Platz.
Personal durchweg freundlich und zuvorkommend.
30 Minuten vom Flughafen entfernt.Nach Hersonissos mit dem Taxi nur 5 min.Kostet 8 Euro.In Hersonissos haben trotz Corona viele Geschäfte und Restaurants geöffnet.
Animation eingeschränkt,keine Minidisco. 2 Pools vorhanden.Ein Süss-und ein Salzwasserpool Am Strand wird Wassersport angeboten.Auch dort Personal sehr freundlich. Kiesstrand mit Felsplatten im Wasser
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, dass ihr euch bei uns gut erholen konntet und uns dementsprechend weiterempfehlen, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, euch einen wundervollen Eindruck hinterlassen hat. Nochmals vielen Dank für die freundlichen Worte und wir würden uns auf euren nächsten Besuch bei den Aldemar Resorts freuen. Mit freundlichen Grüßen, Chris Deskas Sales Manager D|A|CH