Sehr schönes Hotel mit tollem Strand und super aufmerksamen Personal (liebe Grüße an den Restaurant-Chef und unseren Barkeeper am Pool). Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen reichlich und abwechslungsreich. In den heutigen Corona-Bedingten Zeiten sind alle sehr bemüht die Hygienevorschriften umzusetzen. Für die Sorglosigkeit mancher, vornehmlich osteuropäischer Touristen, kann das Personal natürlich nichts. Zum Glück, für unseren Sohn, war anders als beschrieben, ein Pool mit Süßwasser gefüllt. Einziger Wermutstropfen war das Zustellbett in unserem Bungalow. Die zweigeteilte Schaumstoffmatte auf dem sehr wackligen Klappbett verursacht auch bei einem 12 jährigen über 2 Wochen Rückenschmerzen.
siehe oben!
Handtücher wurden im Zimmer alle 2 Tage gewechselt, Bettwäsche jede Woche!
ca. 20 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt
Wasserrutsche vorhanden. Animation auch da!
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die wohlwollende Kritik an unserem Hause genommen haben. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie schon in naher Zukunft erneut im Knossos Royal begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts