Gaby (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Urlaub an den wir noch lange schöne Erinnerungen!

Gut

Wir haben im Hotel alles vorgefunden, wie es das Prospekt beworben hat. Die ganze Anlage ist sehr sauber und trotzdem fast 1000 Personen untergebracht sind ist es ruhig und auch bei den Mahlzeiten angenehm und "staufrei". Das Essen war sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Safe, Kimaanlage, Kühlschrank, Fön, SAT/TV alles vorhanden. Die Zimmer sind nett eingerichtet, die Betten in sehr gutem Zustand und wir haben super geschlafen.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Von internationaler bis kretischer bzw. griechischer Küche war alles je nach Thmenabend vorhanden. Vieles wird per Showcooking frisch zubereitet . Die 2 Spezialitätenrestaurants lassen keine Wünsche offen und auch der Hummer-Abend war einfach spitze.

• Vom Personal wird die typisch griechische Gastfreundschaft gelebt. Wünsche wurden so schnell wie möglich erledigt, für Fragen stand immer jemand zur Verfügung und Beschwerden gab es von unserer Seite keine!

• Der Transfer dauert ca. 35 Minuten, je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden. Chersonissos ist mit einem Taxi günstig und schnell erreichbar. Das Wassersportzentrum in 5 'Gehminuten Entfernung bietet alles was das Herz begehrt.

• Gut

Es gibt ein gutes Animationsteam sowohl für Sport, Kinder und Unterhaltung. 1x wöchentlich spielt im Amphietheater eine griechische Musik. In der Mainbar ist fast täglich Livemusik und am Donnerstag findet eine Beachparty statt. Die Pools sind sehr sauber und auch gut für Kinder geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Gaby

Sehr geehrte Gaby und Joseph, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel Aldemar Knossos Royal & Knossos Villas 5* zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung gelingt es, unsere Serviceleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und Sie motivieren uns auch, neue Angebote zu kreieren, die wiederum Sie begeistern werden. Sie haben sonnige und entspannte Ferientage bei uns verbracht und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir bieten Ihnen neue und aufregende Erfahrungen in der bekannten Aldemar Tradition; mit griechischer Gastfreundschaft und unvergesslichen Momenten-dafür steht der Name Aldemar seit über 20 Jahren! Mit herzlichen Grüßen Michael Gasparis Hotel Manager