Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Urlaub auf russisch

Zimmer mit Terasse war sauber, geräumig und jeden Tag bekam man saubere Handtücher. Allerdings sind die Zimmer sehr, sehr hellhörig. Nachts konnte man die Shows und die vorbeilaufenden Touristen sehr laut hören und diese Golfcaddys fuhren schon frühmorgens durch die Anlage, was absolut störend(weil zu laut) war.Man war spätestens um kurz nach 7 hellwach. Wenn man nach Chersonnisos weiterfährt, kommt man in einen sehr schönen Ort, der nicht so schrecklich laut und touristisch ist. Fazit: Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.Für einen Badeurlaub ist es sehr schön- schade nur, daß diese Region (man sieht es an den Geschäften (Pelz)und am Personal)sich immer mehr auf die Russischen Bürger konzentriert.Wenn diese Gäste mal ausbleiben, wird man sich sehr bemühen müssen, wieder Europäer anzulocken, die immer weniger werden.

• Gut
  • geräumig, sauber, tolle Terasse

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und lecker. Atmosphäre: sehr laut und eng.Ich würde diese Hotel niemals in der Hauptsaison buchen.Undenkbar, da der Speisesaal schon mit weniger Gästen zu laut und zu voll war. Gäste (zu 90% Russen) ließen ihre Kinder unbeaufsichtigt ans Buffet.Diese haben das Besteck in den Speisen abgeleckt. Die Eltern haben sich die teller voll geladen und mehr als die Hälfte zurückgehen lassen.Schrecklich, wieviel Essen im Müll gelandet ist. Die Frauen liefen spärlich und unvorteilhaft bekleidet im Speisesaal rum (kein schöner Anblick, übergewichtige Menschen bauchfrei zu sehen).Auf der anderen Seite müssen die Männer lange Hosen tragen.Passt irgendwie nicht . Die Bars mit Meerblick waren klasse.

• Gut
  • Service war nicht zu beanstanden.

• Der Strand war sauber, aber nicht sehr schön.Kies und Seegras.Daneben gab es zwei kleine, schöne Badebuchten (eine FKK) mit Sandstrand, die sehr schön waren. Der nächste Ort ist total häßlich und besteht nur aus Bars, Souvenirgeschäften und Pelzgeschäften. Während der Fahrt vom Flughafen zum Hotel, konnte man viele Bauruinen sehen. Da wir AI hatten, können wir über die umliegenden Restaurants nichts sagen.

• Gut

Pools waren mit Salzwasser, aber sauber und groß. Animation war meistens nur an einem Pool- 2-Klassen-Gesellschaft durch die beiden privaten Pools (wir haben sie trotzdem genutzt, war uns egal und es merkt bei den vielen Gästen sowieso niemand) Showangebot war toll, sie Animation nicht penetrant. Was gestört hat: Abends wollte man während dem Essen Griechische Abende oder Grillabende verkaufen.Wenn man schon AI gebucht hat, was in diesem Hotel auch nicht gerade günstig ist, erwartet man, daß solche Abende im Programm enthalten sind.Es war nervig, jeden Abend belabert zu werden. Auch war eine sehr aufdringliche Forografin da, die natürlich Bilder teuer verkaufen wollte. Handtuchleger an den Pools gab es reichlich. Am Strand waren genug freie Liegen und Schirme. Am Strand (Kies) war sehr viel Seegras, das Wasser war aber sauber. Nervig waren am Strand (der zum Hotel gehört) die Massageangebote.Mindestens 2Mal täglich wurde man angesprochen, wegen Rücken oder Fußmassage..Sowas nervt an einem Hotelstrand, der nicht öffentlich ist und an dem man seine Ruhe haben will, einfach nur.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Martina