Leider gab es in der Anlage mehr licht als Schatten. Ein Teil des Personals war sehr bemüht und super Freundlich, der andere Teil schwer Desinteressiert und unfreundlich. Erst als die Feriensaison langsam angefangen hat und anderes Personal dazu kam wurde es besser. Es wurde immer über "die Deutschen" geschimpft, nur dass der geringste Teil Deutschsprachig war und Klassiker wie Sonnenliegen um 7 Uhr belegen auch Französischer /Englischer Volkssport ist! Interessant war dass die die sich Laut und Unangenehm aufgeführt haben zuvorkommender behandelt wurden wie die die Trinkgeld ( wohl zu wenig) gegeben haben bzw. das Personal mit Respekt behandelt haben. Leider hatten wir auch fast keinen Tag an dem wir nicht über mehrere Stunden Stromausfall hatten. Haben dann Erfahren dass das Hotel ende 2025 Renoviert werden soll und der Eigentümer bis dahin nichts mehr Investiert. Für uns waren das Italienische/ Beach Restaurant und der Ausflug zur Oliven Farm das Highlite des Urlaubs. Ansonsten gibt es leider sonst nicht so viel Positives zu erwähnen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Florian |