Wir waren 6 Nächte dort und es war einfach toll. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist überragend. Ich habe selten durchweg so ein tolles Personal gesehen. Sei es Vasilis von der Beachbar, der schon morgens tolle Stimmung machte, Ilias vom Customer Relations, der immer tolle Auskunft gab oder versucht hat wirklich jeden Wunsch möglich zu machen, Pantelis, der sich toll um die Restaurants und Bars kümmert, das wirklich stets gut gelaunte Animationsteam usw usw..eigentlich müssten alle Namen hier stehen. Selbst bei Regen wurde improvisiert und man bemühte sich bestens die Gäste zu beschäftigen. Das Essen ist hervorragend, besonders die Themenrestaurants sind spitze. Ich persönlich hätte mir noch mehr griechische Gerichte gewünscht, allerdings mögen das nicht alle Nationen. Die Qualität der Getränke ist unglaublich gut - ich habe selten bei all inclusive solch hochwertige Getränke gehabt! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!!!
Hier würde ich 50 Sonnen geben, falls es möglich wäre
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts