Michelle (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
War schön- muss jedoch nicht nochmal sein.

Schlecht

Riesige Anlage - mit vielen Freizeitangeboten und Möglichkeiten. Doch leider stimmt das Preis-Leistungsverhältnis hier nicht ganz.

• Die Zimmer wurden in den ersten 2 Tagen auch nur grob gereinigt, was sehr schade war, wegen dem ganzen Strandsand, der noch überall am Boden war. Auch die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, aber das soll nicht heißen, dass sie schlecht waren. Jedoch stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht.

• Das Essen war gut aber nicht besonders . Es gab genug Auswahl.

• Das Personal war stets bemüht ! Ich musste sogar aus krankheitsbedingten Gründen in eine Klinik und die Dame an der Rezeption hat wirklich alles reibungslos organisiert. Vom Taxi bis zum Aufenthalt. Es gab sogar am nächsten Tag, Rückfragen per Telefon wie es mir ging.

• Mit einem Leihwagen konnte man viel sehen und die umgebenen Strände besuchen, jedoch ohne Leihwagen würde es schwierig werden.

• Gut

Die Hotelanlage ist riesig und hat viel zu bieten, jedoch ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und leider seinen Preis nicht wert. Der Kinderpool war nicht wirklich gepflegt, was man von dem großen Hauptpool leider auch nicht behaupten kann. Da wir ein Bungalow Zimmer hatten, gab es Zutritt zu einem Privatpool den sich ung. 60 Zimmer teilten. Dieser war wirklich sauber. Der Hoteleigene Strand war auch sehr schön und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Michelle

Sehr geehrte Michelle, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Aldemar Knossos Royal Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts