Zimmer nicht mehr auf dem neuesten Standard. Schöne Anlage und gepflegt. Die nächste grössere Stadt Chersonissos ist auch gut zu Fuss ( in der Nacht beleuchtet) erreichbar.
All Inklusive zieht alle Gattungen Personen an...... Esskultur der Osteuropäer ist gewöhnungsbedürftig
Tolle Bedienung durch Afroditi im Mare Restaurant
Der Anfahrtsweg ist nicht zu lange, auch wenn noch das eint oder andere Hotel vorher angefahren wird. Gute Strandlage und es hat bei starkem Wind einen Abschnitt, wo man immer noch baden kann. Auch bei roter Flagge
Schade, dass die unteren Poolanlagen nur für die "privaten" Gäste waren. Das war vor ein paar Jahren noch für alle Gäste zugänglich
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel Aldemar Knossos Royal & Knossos Villas 5* zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung gelingt es, unsere Serviceleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und Sie motivieren uns auch, neue Angebote zu kreieren, die wiederum Sie begeistern werden. Sie haben sonnige und entspannte Ferientage bei uns verbracht und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir bieten Ihnen neue und aufregende Erfahrungen in der bekannten Aldemar Tradition; mit griechischer Gastfreundschaft und unvergesslichen Momenten-dafür steht der Name Aldemar seit über 20 Jahren! Mit herzlichen Grüßen Michael Gasparis Hotel Manager