Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Wir waren wieder da !

Das Hotel läßt für uns keine Wünsche offen, die Anlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Sie liegt auf einem großen Areal an einem kleinen Kap. Der Strand ist sauber, wird von großne Verunreinigungen wie Tang etc. gereinigt. Die Sonnenliegen sind in tadelosem Zustand, wie auch das Mobiliar im gesamten Hotel ohne Mängel ist. Die Häuser sind zweistöckig und so verteilt, daß man gar nicht merkt, wie groß die Anlage doch eigentlich ist. Die Gesamte Anlage ist sehr sauber, es liegt kein Müll oder Dreck herum. Die Pools werden jeden Tag gereinigt. Es gibt auch ein Hallenbad, welches dieses Jahr auch bis zum Saisonende beheizt war (2005 war das Wasser kalt !). Der Speisesaal ist geräumig und in einen Innenbereich, sowie in einen "Wintergartenbereich" aufgeteilt, hier kann es in der Nachsaison durchaus bei Essen etwas frisch werden, sollte das Wetter jedoch mitspielen, sind die großen Fenster offen und man sitzt quasi an der frischen Luft. Die Anlage ist jedoch NICHT behindertengerecht, Rollstuhlfaher haben hier wegen der vielen Treppen und dem abfälligen Gelände keine Möglichkeiten. Die Zimmer sind zeitlos elegant eingerichtet und haben ducrhaus Luxusstandart, lediglich der Abfluss der Dusche hatte ein paar Probleme das Wasser von vier Familienmitgliedern schnell genug verschwinden zu lassen. Die Gästestruktur in der Nachsaison war dieses Jahr hauptsächlich von Russen, Schweizern und Deutschen bestimmt. Durch den Kidsclub ist die Anlage sehr familienfreundlich, die kleinen werden hier sehr gut betreut. Alles in allem hat uns diese Anlage so gut gefallen, daß wir 2006 nach 2005 zum zweiten Mal hier in der Nachsaision (Herbstferien) mit den Kindern Urlaub gemacht haben, und wieder waren wir begeistert, alles stimmte, perfekter Service, perfekte Unterkunft und... zum Glück auch perfektes Wetter

• Große geräumige Familienzimmer, mit einem seperaten Schlfazimmer, einem Wohn/Schlafzimmer und einem großen Bad mit Dusche und Badewanne. Unser Zimmer hatte eine große Terasse und einen extra Balkon am Schlafzimmer. Es gibt in dem Zimmer einen Kleinen Kühlschrank(keine Minibar!) und einen Safe, und, für uns als Familie sehr wichtig unendlich viele Schränke um alle Kleidungsstücke und Koffer unterzubringen. Die Einrichtung ist zeitlos, durchaus luxuriös und in Topzustand. In jedem Raum ist ein TV Gerät, auf dem wir das ZDF, SAT1, und Vox als deutsche Sender sehen konnten. Die Räume wwerden täglich sehr gründlich gereinigt, und es gibt auch jeden Tag frische Bettwäsche, selbst die Kuscheltiere unserer Kinder wurden ganz niedlich auf den Betten drapiert. Im Bad ist auch ein Fön vorhanden. In unserem Zimmer gab es überhaupt keine Lärmbelästigung, weder während der Nacht, noch am Tag, Ruhe und Erholung pur (außer der eigenen Kinder)

• Hier gibt es große Abzüge der Sonnen welche aber einzig auf den unverschämten Getränkepreisen basieren. Eine kleine Cola für 1,60 €, eine Flasche Wein für 22,-€, eine Große Flasche Mineralwasser mit Sprudel 5,- € ist einfach schamlos und unverschämt, da bei Gästen mit HP die Getränke natürlich extra bezahlt werden müssen. Der Rest ist aber Klasse, ein Frühstücksbuffet, das ebenso wie das Abendliche Essen (ebenfalls Buffet) keine Wünsche hinsichtlich Masse und Klasse offenläßt, so findet am genug Abwechslung um sich Abend für Abend auf das Essen zu freuen. Bis zum letzten Moment der Öffnungszeiten wird nachgelegt, so daß auch der Spätkommer innerhalb der Zeiten total Auswahl hat. Dies gilt für die Gäste mit HP. Außerdem gibt es noch ein Luxus-Fisch-Restaurant, ein Strandrestaurant, eine Pizzeria/Schnellimbiß und eine Griechische Taverne (die mit einer griechischen Taverne allerding nur den Namen gemeinsam hat, da viel zu vornehm und nobel!) über diese Restaurants kann ich aber nichts sagen, da wir sie nicht besucht haben. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist ausgezeichnet.

• An der Rezeption werden alle Sprachen gesprochen, die der Gast braucht, also auch Deutsch. Auch ein täglicher kostenfreier Shuttlebus nach Heraklion wird angeboten. Jedes Problem wird unverzüglich und sofort gelöst, als wir uns beispielsweise über die Kühle im Zimmer beschwerten, bekamen wir sofort Decken, Bademäntel und extra Handtücher. Das Personal versucht wirklich unverzüglich die Gäste zufrieden zu stellen, und ist dabei auch sehr freundlich.

• Der Strand liegt unmittelbar am Hotel, Einkaufsmöglichkeiten bieten ein paar Supermärkte auf der Strasse vor dem Hotel, zum Flughafen fährt man mit dem PKW 20 Minuten, nach Hersonissos, einem lebhaften Touridorf sind es mit dem PKW 5 Minuten.

Auch hier kein Magel, es gibt einen Kleinen Supermarkt (viel zu teuer allerdings), eine Boutique, einen Juwelier, eine Hotelboutique und eine Spielhalle. In der Nachsaison fand noch ein volles, unaufdringliches Animationsprogramm statt. Es gibt 5 Pools, einer mit Rutsche und ein Kleinkinderpool, sowie ein beheiztes Hallenbad. Am Strand werden gegen Gebühr die üblichen Schwachsinnigkeiten wie Bananenreiten, Jetski, Fallschirmgleiten usw. angeboten. Einen WLAN Internetzugang gibt es in der Hotellobby ebenso wie PCs, mit denen man online gehen kann. Kinderclub mit Kinderbetreuung war auch in der Nachsaison noch vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Andreas