- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich und meinen zwei Töchtern (4 und 9) sind heute aus dem gemeinsamen Urlaub mit Freunden zurück gekehrt. Die eine letze Woche bevor die Schule los geht genossen wir sehr, da wir doch noch die Chance hatten kurzfristig was für 6Personen zu reservieren. Unser Wahl fiel auf Aldimar Knossos Royal. Was kann ich sagen. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt und sogar übertroffen! Wir hatten zuvor per mail für uns 6 zwei Taxis bestellt, die uns vorm Flughafen Heraklion nach ca. 20 min. Fahrt direkt ins Hotel brachten. Es fährt natürlich für die pauschal Reisenden ein Charter Bus, da wir allerdings nicht pauschal gebucht gaben, müssten wir ubs um die Transfer selbst kümmern. Sehr freundliche Begrüßung beim Check in. Wir haben ein Abgrade bekommen- sratt standart Bungalow wurden uns 2 tolle Familien Bungalows mit je 2 Zimmern und Terrasse in unmittelbare Nähe zum Strand angeboten. sehr geräumig, hell und ruhig gelegen. 2 Badezimmern. eins mit Badewanne und dusche. andere- Gäste wc. Das Hotel liegt sehr schön ruhig, abseits vin jeglichen Straßen direkt am Meer umgeben von der malerische Gartenanlage. Ein hoteleigener Strand (sehr sauber und toller sand), sowie mehrere kleine und ruhige Buchten laden zum Verweilen ein. Ausreichend Liegen mit Strandhandtüchern inklusuve, gute Beschattung durch Sonnenschirne, Außenduschen und Bars in der Nähe bieten genug Komfort und Wassersportangebote oder Beachvolly gute Unterhaltung am Strand. Wer etwas windstiller am Pool relaxen möchte, darf zwischen mehreren pools wählen. wobei einige nur als privat pools gelten und nur für die bestimmte Bungalows reserviert sind. fast überall in pools - meereswasser, was allerdings nicht weiter störend war, ganz im Gegenteil. Da wir all in gebucht haben, konnten wir den Verführungen kaum wiederstehen und genossen auf den tag verteit mehrere bars und Restaurants. ganz besonders wollen wir das tolle Animation Team hervorheben! die jünge Menschen aus allen Herrensländer, die sich täglich was anfallen ließen um die Publikum zu bespaßen. Ob wassergym morgens oder showprogramm abends, salza oder municlub. Da war für jeden was dabei. Marina, Mara, Maria, Alyona und alle, alle - ihr seid Spitze! Unsere Mädels und wir waren ganz toll unterhalten. Besonderes Dank an die Köcher und Bedingung von allwn Restaurants. Fani vom Hauptrestaurant, danke für die Tischreservierung, was bei uns, Langschläfern, nicht einfach war. essensqualität- spitze. alles frisch, optisch schön und appetitlich. Ob Oktupus, Hai, Sushi, Lamm, Gans oder einfach jeden Vormittag unendlich viele pfannkuchen für Groß und klein, frisches Obst, Gemüse -alles abgestimmt und auf den punkt. Wer trotzden mal was anderes möchte, darf alacart in den anderen 2Restaurants speisen. Wein, Cocktails und Co sibd ebebfalls sind sehr zu empfehlen. Besonders an dem mainbar. srarken leckeren cappuccino oder slash für kinder bekommt ihr am strand-oder poolbar. Fazit -tolle woche! Vielen dank allen!!! Unsere Empfehlung!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel Aldemar Knossos Royal & Royal Villas 5* zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung gelingt es, unsere Serviceleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und Sie motivieren uns auch, neue Angebote zu kreieren, die wiederum Sie begeistern werden. Sie haben sonnige und entspannte Ferientage bei uns verbracht und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir bieten Ihnen neue und aufregende Erfahrungen in der bekannten Aldemar Tradition; mit griechischer Gastfreundschaft und unvergesslichen Momenten-dafür steht der Name Aldemar seit über 20 Jahren! Mit herzlichen Grüßen Michael Gasparis Hotel Manager