Wir empfehlen bei der Buchung des Hotels einen Seafont Bungalow mit Sharing Pool, sowie "all inclusive". Bitte vor der Buchung erfragen, ob man im Bungalow erste Etage oder Parterre wohnt. Das Meer mit feinem Kieselsand haben wir persönlich sehr schön empfunden. Es empfiehlt sich für das Schwimmen im Meer Badeschuhe mitzunehmen. Für den Strand gibt es im Hotel Handtücher, diese können regelmäßig am Strand (kleines Häuschen) beim Life Guard gegen frische getauscht werden. Es war ein toller Urlaub in einem wirklich schönen Hotel 🇬🇷🌞mit sehr lieben freundlichem Mitarbeitern 💞 die stets bemüht waren alle Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank dafür. 💝
unser Zimmer war sehr schön eingerichtet. wir hatten ein seafont Bungalow mit sharingpool, was ich jedem empfehlen kann. Bilder füge ich hinzu. der Balkon hätte etwas grösser sein können.
das Essen war sehr abwechslungsreich, ansprechend und lecker. die Bedienungen waren alle jederzeit bemüht und zufriedenzustellen. vor allem unser Kellner Theo, in seinem Bereich haben wir den ganzen Urlaub gesessen. vielen Dank noch mal an Theo!
der Service war im Grunde genommen gut, jedoch hätten wir uns am Anfang ein paar mehr Informationen gewünscht.
das Hotel liegt abseits jedoch wirklich schön. für Unternehmungen kann man sich einen Mietwagen nehmen oder Touren buchen. Das alles geht problemlos im Hotel.
die Animation im Hotel ist ein tolles Team. fast an jedem Abend fanden Shows statt. die wirklich herzerfrischend und schön waren. Großes Lob an Barbara, alleighty allright 👍❤️ in der Hotel Lobby werden Touren angeboten, die nicht zu teuer sind und vielfältig. Es werden auch Autovermietungen angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika , Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und unsere Anlage, den Seafront Bungalow mit Sharing Pool sowie unser "All Inclusive"-Angebot genossen haben. Ihre Tipps für zukünftige Gäste, wie das Erfragen der Etage bei der Buchung und das Mitnehmen von Badeschuhen für den feinen Kieselsandstrand, sind sehr wertvoll und hilfreich. Wir freuen uns auch, dass Sie unseren Handtuchservice am Strand zu schätzen wussten. Es ist schön zu wissen, dass Sie unseren Strand und die Umgebung genossen haben und dass unser Team stets bemüht war, all Ihre Wünsche zu erfüllen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts