Positive. Alles war sehr durchdacht, von den Parkplätzen für PKW und E-Bikes über die Zugangsmöglichkeiten (Schlüssel für die Pension, Zimmer und Fahrradschuppen), bis zu den Snacks und Obst; und der unglaublich herzliche Service war es perfekte Wohlfülathmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war Alles vorhanden. Hervorheben möchte ich die gemütliche Ausstattung, das große Badezimmer und die reichlichen Stauräume in den Schränken. Endlich mal Platz füe Alles, nichts musste im Koffer bleiben! Dazu noch eine sehr anständige Minibar mit gutem Bier etc., eine Tassimo für uns Kaffeejunkies und der Fernseher mit schwenkbarer Wandhalterung ermöglicht TV vom Sofa oder Bett aus. Und der Service! Möchte man "n büschen was extras " - einfach fragen und (fast) Alles wird möglich gemacht! TOP! Die Zimmer wurden frisch renoviert und neu ausgestattet! Aktuelle Bilder auf der homepage des Kochwerk!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant bietet durchaus gehobene Küche. Alles frisch, wenig Kohlehydrate, sehr raffiniert. Trotzdem wird man satt! Empfehlensert sind sowohl die Vorspeisen, wie auch der Nachtisch. Wir haben gerne ein zweites Besteck zu Vorspeise / Nachtisch bestellt (was überhaupt kein Problem war) und konnten so mehreres probieren. Es gibt eine gute Auswahl an Weinen, aber auch die Biere und insbesondere die Brände sind in guter Auswahl und lecker.
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Service war ein Highlight! Extrawünsche wurden gerne aufgenommen, egal ob es ein 2. Besteck für Vor- / Nachspeise, ein Schälchen für die Tischabfälle beim Frühstück, andere Kaffeesorte für die Tassimo, extra Bier für die Minibar oder sonstwas war, immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste und es wurde alles kurzfristig realisiert! 5 von 5 Punkten!
- Sport
Radtouren. In Komoot findest Du eine Menge Touren, wir sind in einer Woche fast 400 km gefahren und es war herrlich!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Tipp von Mirko, zum Weststrand zu fahren war ein Volltreffer! Naturstrand mit feinem weißen Sand, kein Gedränge, keine Strandkörbe - ein Traum!
Beliebte Sportarten
- Radfahren
Es gibt eine Menge gut ausgebauter Radwege in der Region. Unsere Lieblngstouren waren: Zingst-Prerow-Leuchtturm-Ahrenshoop-Weststrand-Ahrenshoop Fischkate (hinter ! dem EDEKA Richtung Ortsausgang) und zurück. Oder die Runde um den Bodden über Born und Wiek, oder entlang der alten Darssbahnstrecke. Auch sehr schön: durch das Naturschutz- und Renaturierungsgebiet Sundische Wiesen bis Pramort. Neben den Aussichtspunkten "Hohe Düne" und dem Vogelbeobachtungshaus Pramort ist eine Rast im "Schlösschen Sundische Wiese" zu empfehlen. Aber Mückenschutz nicht vergessen, die Feuchtgebiete halt...
Nur erwartete Kosten
- Ja