Arne (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Flughafenhotel mit Pro und Kontra

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für die Nacht vor einem frühen Flug hatte ich mich hier eingemietet. Sehr nett wurde ich beim Einchecken empfangen. Auch das sonstige Personla - der Nachtportier sowie die Kellnerin beim Frühstück sind sehr angenehme Gastgeber. Es gibt 25 Zimmer. Parkplätze sind auf dem Hof vorhanden; aber zu wenige. Es wird aber auch darauf hingewiesen, dass man einen Stellplatz bei Buchung anfragen soll um sicherer einen zu bekommen. Aufzug gibt es nicht. Aber die Treppe ist in Ordnung. Sehr nett fand ich, dass ich persönlich auf das Zimmer gebracht wurde - etwas was man in Deutschland außer in Luxusherbergen kaum erlebt. Das Zimmer ist groß. Mit Vorflur und dann links das Bad, gradeaus das Zimmer. Großer Schrank mit wenig Bügeln. Ich habe jedoch sowieso das meiste im Koffer gelassen. Das Zimmer ist etwas ungemütlich - in die Jahre gekommen. Kein Bild an der Wand; Tapete graubeige. Im Badezimmer fehlt Shampoo. Lediglich Seife am Waschbecken. Der Fernseher war etwas schwierig zu bedienen; ich wollte schon anrufen, doch da bekam ich noch den Dreh. Und dann stand auf dem Nachttisch ein defekter Radiowecker... weshalb auch immer In Zusamenarbeit mit dem Nachbarhotel Marriot bietet das Kcoks einen Flughafentransfer an. Den habe ich gern genutz, auch wenn es zu Fuss auch maximal 15 Minuten dauert das Terminal zu erreichen Am Flughafen und die Langenhorner Chaussee hinauf gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Lidl und Netto in etwa 10 Minuten Entfernung. Auch Restaurants gibt es in Richtung Norden einige.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft