- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich in Flughafennähe. Daher ist Fluglärm nichts ungewöhnliches. Diesen habe ich aber nicht so wahrgenommen. Da ist der Straßenlärm nerviger, da einige Proleten sich beweisen müssen. Der CheckIn verlief ohne Probleme, auch unser Zimmertausch am nächsten Tag funktionierte ohne Probleme(wir hatten ein Zimmer mit getrennten Betten bekommen). Das Frühstück konnte man für 8 Euro/ Person dazubuchen. Es hat geschmeckt, aber die Menge war nicht immer ausreichend, eher wurde immer pro Person abgezählt, sprich, wenn 6 Personen Frühstück buchen, dann werden auch nur 6 Eier gekocht! Wer 2 möchte muss dies extra "anmelden"(als Beispiel). Zum Zimmer gibts nicht viel zu sagen, es ist klein, aber ausreichend. Es sind keine großen Schränke vorhanden, eher Regale. Es gibt auch nichts zum abschliessen, sprich einen Safe. Das Bad war ok, mit Fön ausgestattet. Beim Personal blickt man nicht so ganz durch, denn in einem so kleinem Hotel habe ich persönlich noch nie so viele gesehen. Jeden Tag begrüßte dich ein Anderer. Also das soll nicht negativ klingen, aber wir haben uns darüber doch gewundert, da auch nicht soviele Gäste da waren. Öffentliche Verkehrsanbindung ist gut. S/ U-Bahn und auch Bus in unmittelbarer Nähe. Auch Restaurants und diverse Schnellrestaurants sind vorhanden. Also für ein paar Tage Sightseeing ist das Hotel wirklich ok.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut