Ralf (46-50)
Alleinreisend • April 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel und sehr zentral

Das Zimmer war sehr groß, ich habe mich dort wohlgefühlt. Der Zustand der Einrichtungen war tadellos. Gebucht mit Frühstück. Für jeden der ein gutes Hotel sucht, was außerdem sehr zentral liegt, sehr gut geeignet.

• Gut
  • Die Zimmergröße war gut, die Einrichtung ebenso. Das Bett ein Traum, groß und sehr bequem. Kaffee / Teezubrereitung im Zimmer möglich. Was etwas merkwürdig war, kein Videotext im TV. Auf Nachfrage teilte man mir mit, es gibt Zimmer mit älteren und neueren TV. Die neueren haben wohl keinen Videotext, wußte gar nicht, das es so etwas noch gibt. Zimmerwechsel wurde angeboten, da es aber nicht so wichtig war, nicht genutzt.

• Gut
  • Das Frühstück war top, allerdings finde ich den regulären Preis von 27 EUR etwas übertrieben. Je nach Uhrzeit sucht man nach freien Tischen im Frühstückssaal und landet mitunter etwas abseits in den hinteren Räumen, wo man mal gerne übersehen wird von den Bedienungen.

• Der Service war einwandfrei, Zimmerreinigung gut, es gab nichts zu beanstanden.

• Die Lage ist traumhaft. 3 Minuten zu Fuß zum Breslauer Platz / Hbf, gut 10 Minuten S-Bahn-Fahrt bis zum Flughafen. Die Einkaufsmeile Hohestr. / Schildergasse, der Rhein, den Dom, die Altstadt - alles zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife