Petra (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder schön!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt bereits mehrfach in diesem Hotel, daher hier "nur" noch die Kurzbewertung. Hier ist einfach alles "spitze", vom Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Frühstücksangebot, Zimmer, zentrale Lage, alles bestens. Unsere wiederholten Buchungen sprechen für sich denke ich. Wer es genauer wissen möchte, kann sich meine weiteren Bewertungen von April 15, Dezember 2014, August 2015 etc. anschauen. Von uns 100 %ige Weiterempfehlung, hier gibt's absolut nix zu meckern.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre Treue. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als Ihr Zuhause in Köln gewählt haben und wir Sie immer wieder aufs Neue bei uns begrüßen dürfen. Es ist stets unser Ziel den Aufenthalt unserer Gäste zu etwas besonderem zu machen. Natürlich werde ich Ihr Feedback mit dem Team teilen, um es weiterhin zu motivieren brillante Gastgeber zu sein. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wünsche ich Ihnen alle Gute! Herzlichst, das Köln Marriott Hotel Management Team