- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gute Lage das wars dann aber auch schon Preis Leistungsverhältnis stimmt hier nicht . Kein Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels .
Die Zimmer sind veraltet. Die Toilette muss erneuert werden , der Brausekopf in der Dusche macht seltsame Geräusche .
Katastrophal !! Als wir ankamen und schon 1 Tag vorher per App eingecheckt haben wurde auf dem PC an der Rezeption nicht gesehen das wir zwei Zimmer gebucht hatten. Es wurde auch von uns angegeben das wir schon um 14 Uhr Einchecken worauf gar nicht eingegangen wurde und uns auf 15 Uhr verwiesen wurde , da ein Zimmer noch nicht fertig ist. 15.45 wurden wir dann endlich an die Rezeption gebeten um uns die Schlüsselkarte zu holen ( obwohl das Personal vorher gesagt hat er würde uns noch die Karte aufs Zimmer bringen ) . Im Zimmer angekommen kam dann die super Überraschung .. das Zimmer war mit Badewanne ausgestattet und wir haben natürlich 4 Wochen vorher mit Dusche angegeben. Wir also wieder runter an die Rezeption .. es war mittlerweile schon 16.15 Uhr .. es vergingen dann leider nochmal 20 Minuten bis das Personal endlich ein anderes Zimmer gefunden hat mit Dusche. Dieses Zimmer war dann aber leider ein Familienzimmer das imoment nicht genutzt wird aber mit Verbindungstür zum anderen Zimmer mit Gästen wo man jedes Wort verstand. Abends im Hotel zurück saßen Gäste im Foyer die ihre Füße mit Schuhen auf dem Tisch hatten und das genau gegenüber der Rezeption . Kein Personal griff ein und sagte etwas . Das einzigste positive hier in diesem Hotel ist die Lage . Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Die Lage ist sehr zentral . 5 Minuten Fußweg in die Stadt und zum Dom
- Kultur & Erlebnis