Andreas (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt, nur 7 Gehminuten, befindet sich das Marrott Hotel. Das 2006 eröffnete Hotel zeichnet sich durch seine schlichte Eleganz aus. Auf vorherige Anfrage, konnte wir unser Zimmer (im 3.Stock) schon kurz nach 12Uhr beziehen. Modern eingerichtet mit einem grossen gemütlichem Bett. Leider ist im Zimmer nur WLAN gegen Gebühr vorhanden. Wenn man duschen will, muss man leider die Beine weit hochheben und in die Badewanne steigen. Für ältere Menschen etwas beschwerlich. Evtl. gibt es ja Zimmer mit Duschen (?) Anderst in der Lobby/Barbereich. Hier gibt es das WLAN gratis. Zum Frühstück hatte man eine grosse Auswahl an Wurst, Käse, Joghurt, Säfte, Brot/Brötchen und warme Speisen. Auf Wunsch gab es ein Omelette oder gekochtes Ei. Bei meiner Nachfrage nach Laktosefreie Milch/Joghurt, konnte mir der Koch leider nicht weiterhelfen. Check-In und Check-Out gibt schnell und professionell. Zusammen genommen, war ich mit unserem Aufenthalt mehr als zufrieden und finden den Übernachtungspreis gerechtfertigt. Achja, was ich auch noch sehr gut fand war, das sich ein Taxistand direkt vor Eingang befand. Jederzeit würde ich wieder hier einchecken, aber bei meinem nächsten Aufenthalt inKöln habe ich schon ein anderes Hotel gebucht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack