Christoph (26-30)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schick, fast perfekt

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kann mich größtenteils den anderen Bewertungen anschließen. Ein nahezu perfektes Hotel in einer super Lage. Nur wenige Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Ideal also bei Anreise mit der Bahn. Bei Anreise mit dem Auto kann zum Beispiel auch problemlos das Parkhaus am Hauptbahnhof verwendet werden. Frühstück ist perfekt. Kann bei Bedarf, wenn kein großes gewünscht ist, auch in der Executive Lounge eingenommen werden, wenn entsprechendes Zimmer gebucht. Alles andere, Personal, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit ebenso absolut perfekt. Einziger Kritikpunkt: Auf meinem Zimmer gab es kein kostenfreies WLAN. Dies ist zwar in der Executive Lounge vorhanden, sollte aber bei einem 5 Sterne Haus mittlerweile absoluter Standard und kostenfrei auch auf den Zimmern sein. Alles andere ist im Jahr 2015 indiskutabel. Mittlerweile in jeder 1 Sterne Pension Standard, kommt man sich da schon leicht auf den Arm genommen vor, wenn bei Marriott, Dorint und Co. das dann Geld kosten soll. ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung über HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie eine schöne Zeit in Köln hatten. Natürlich geben wir Ihr positives Feedback auch an das Team weiter, um es weiterhin zu motivieren einen besonderen Service zu leisten. Wir bieten unseren Gästen kostenfreies WiFi in der Lobby und in der Plüschbar an, als auch in der Executive Lounge und in den entsprechenden Zimmern. Alle Marriott Rewards Mitglieder können ebenfalls, unter bestimmten Buchungsbedingungen, den Vorteil von kostenfreiem Internet nutzen. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt steht Ihnen das Team von der Rezeption gerne zur Verfügung, um Sie ensprechend zu informieren. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit den besten Grüße aus Köln, das Köln Marriott Hotel Management Team