First Class Hotel in der Kölner Innenstadt in einem tadellosen Zustand. Die Gästestruktur war International - Schwerpunkt zu unserem Zeitpunkt: Geschäftsleute aus Großbritannien (zumindest hatte man den Eindruck).
Größe, Sauberkeit, Zustand - Tadellos Sonst gibt es da nix zu sagen - siehe Bilder. Im Schrank befand sich sogar eine Bügelstation
Wir nutzten nur das Frühstücksbuffet - kurz und knapp: KLASSE! Einziges Manko: Der Frühstückraum war teilweise (durch starke Buchung) etwas voll und etwas eng bestuhlt - daher ein Stern Abzug.
Erstklassiger Service - egal ob an der Rezeption, im Zimmer, im Restaurant oder auf der Terrasse (Bar). An Freundlichkeit und Sauberkeit hatten wir nirgends etwas auszusetzen. Allerdings war die Wartezeit beim Besuch auf der Terrasse (Bar) am Abend etwas lang - es gab offensichtlich nur eine Servicekraft?! Aber: Wir hatten Zeit
Idealer Ausgangspunkt für einen Stadtbesuch. Ca. 200m vom Kölner Hauptbahnhof entfernt - und das ganze in einer ruhigen Seitenstraße. Die Innenstadt ist problemlos zu Fuß erreichbar. Besser geht es kaum!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife