Anlässlich einer Firmenveranstaltung wurden wir hier eingebucht. Auch wenn ich nicht weit weg wohne nutze ich gerne das Angebot gemeinsam mit den (internationalen) Kollegen auch im Hotel zu übernachten. Das Marriott ist ein modernes und wirklich sehr schönes Hotel an dem ich (sonst eher kritisch) nichts wirklich aussetzen kann. Einrichtung, Atmosphäre und Service trafen genau meinen Geschmack. Insgesamt gefällt mir das Marriott von den Kölner Hotels mit am besten. Am ehesten kann das Hyatt mithalten. Allerdings ist dieses auch immer Geschmackssache. Wer es eher gediegen mag, sollte eher ein klassisches Haus wie das Excelsior Ernst buchen - ansonsten uneingeschränkt empfehlenswert.
Modernes, offenbar kürzlich renoviertes Zimmer. Sauber, ausreichend groß. Tolles Bett/Kissen wie immer bei der Kette. Ruhig und guter Schlafkomfort. Badezimmer eher etwas klein, aber sauber und modern. Minibar leer - diese Unsitte das man sich selbst an einem Kiosk neben der Rezeption eindecken muß stört mich auch hier und führt in dieser Klasse zu einem Punkt Abzug.
Brasserie, im Sommer mit Innenhof (nicht getestet) , aber ansprechend gestaltet. Frühstück wie überall (zu) teuer aber dem Standard entsprechend. Sehr großer und moderner Barbereich mit Loungeecken, gemütlich und ansprechend designt. Hier kann man gut den Abend verbringen. Barkeeper kann gut auf Gäste zugehen - angenehme Atmosphäre-
Doorman, Concierge alles vorhanden und hilfreich. Schneller check-in, bei den ausländischen Kollegen gute Fremdsprachenkenntnisse. Generell eher lockere Atmosphäre, nicht zu steif - gefällt mir gut. Barpersonal auch nett und effizient. Insgesamt hat das Personal durch die Bank einen seht guten Eindruck hinterlassen.
Zentral, fast direkt am Hbf in einer ruhigen kleinen Seitenstrasse. Zum Hbf keine 5 min, durch den Bahnhof durch ist man am Dom. Ansprechende gute Lage. Parken nur im Parkhaus möglich (fast keine freien Parkplätze in der Umgebung) In Köln kann man fast alles zu Fuß unternehmen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |